ну знаете такую..на шею одевается, чтобы в автобусе и машине спать удобно было. но только надо надувную и НЕДОРОГО. Ненадувную нашел, не подходит. Помогите! Через день еду на автобусе в отпуск.
Надувную и ОЧНЬ не дорого видел в Одессе на 7м км, то же очень она мне понравилась и решил ее купить, жаль распаковать догадался когда уже уехали с рынка, в упаковке оказалась обычная надувная 4х угольная подушка. Я ей конечно ползуюсь, то под на рыбалке, то в палатке, но если еще раз напорюсь на рогалик - куплю обязательно.
Re: если придумаешь как заклеить дырочку - подарю (+)
[Re: Леший] 21 декабря 2005 в 15:23
В ответ на: ну знаете такую..на шею одевается, чтобы в автобусе и машине спать удобно было. но только надо надувную и НЕДОРОГО. Ненадувную нашел, не подходит. Помогите! Через день еду на автобусе в отпуск.
а ваааще - полный ацтой Я их перепробовалл несколько разновидностей. У нас нормальных - нет. Не возят. Первую я покупал в Лондоне, последующие - в Польше. Западло в том, что она снаружи такая мягенькая и пушистенькая, и если образуется дындочка - фиг заклеишь. А дындочки после 4-5 длительных поездок, по закону подлости, обязательно образуются Да и стирать/чистить их дюже трудно. В итоге купил себе просто абалнденную подушечку (не надувную), пристегивается к подголовнику - пооолный кайф!!!
в АТЛ дорого .. а вот в Антошке для купания детей есть ! я сам использую Даже то, что она предназначена для детей, но для меня как раз и надувная и с защитным покрытием ....