chinamart 11.12.2015 12:43 пишет: Выезжаю из Кривого Рога, Вы каким маршрутом едете?
П.С. Непонятно, почему тут никто активно горнолыжный отдых в Болгарии до сих пор не обсуждает? Вроде как популярное направление, да и открытие сезона завтра.
Еду Днепр-Кировоград-Умань-Одесса-Паланка-Кагул и так далее. Через Мелитополь то же расстояние но на час дольше. Через Никополь-Берислав дороги нет. Через Кривой Рог и Николаев сами знаете, что с дорогой.
*Senator* 07.12.2015 15:26 пишет: 3.01 еду в Пампорово на недельку.
Обязательно следите, чтобы навигатор от Пловдива вёл через Асеновград. А то мы летом скатались уже 50 км в гору и потом назад. А зимой вообще неприятно будет.
Обязательно следите, чтобы навигатор от Пловдива вёл через Асеновград. А то мы летом скатались уже 50 км в гору и потом назад. А зимой вообще неприятно будет.
Спасибо, учту. У меня такое кино уже было летом. Возвращался из Греции. Сразу за Хасково гавигатор увел вправо, хотя указатель на Димитровград советовал ехать прямо. Накрутил по каким-то полям и селам лишних 60 км
Спасибо, учту. У меня такое кино уже было летом. Возвращался из Греции. Сразу за Хасково гавигатор увел вправо, хотя указатель на Димитровград советовал ехать прямо. Накрутил по каким-то полям и селам лишних 60 км
Для всех. Который год советую. СНАЧАЛА ПРОКЛАДЫВАЕМ МАРШРУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ. ПОТОМ ВРУЧНУЮ ПЕРЕНОСИМ В НАВИГАТОР И ТОГДА ПРОБЛЕМ В ПУТИ НЕ ВОЗНИКНЕТ. ПОЛНОСТЬЮ НАВИГАТОРУ ВЕРИТЬ НЕ СТОИТ. как раз иногда и получается
Для всех. Который год советую. СНАЧАЛА ПРОКЛАДЫВАЕМ МАРШРУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ. ПОТОМ ВРУЧНУЮ ПЕРЕНОСИМ В НАВИГАТОР И ТОГДА ПРОБЛЕМ В ПУТИ НЕ ВОЗНИКНЕТ. ПОЛНОСТЬЮ НАВИГАТОРУ ВЕРИТЬ НЕ СТОИТ. как раз иногда и получается
Я в этом вообще не силен. А как перенести в свой Гармин маршрут с гугл-мапс?
Не знаю, как в гармине, бо пользую iGo, но, насколько я понимаю, речь идет о следующем - к примеру, надо ехать Киев-Львов 1. СНАЧАЛА ПРОКЛАДЫВАЕМ МАРШРУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ (выбираем маршрут через Житомир-Ровно-Дубно-Броды) 2. ВРУЧНУЮ ПЕРЕНОСИМ В НАВИГАТОР (прокладываем маршрут через выбранные на комповском маршруте населенные пункты)
Иначе есть вероятность, что навигатор поведет вас через Малин. Или через Любар.
Не знаю, как в гармине, бо пользую iGo, но, насколько я понимаю, речь идет о следующем - к примеру, надо ехать Киев-Львов 1. СНАЧАЛА ПРОКЛАДЫВАЕМ МАРШРУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ (выбираем маршрут через Житомир-Ровно-Дубно-Броды) 2. ВРУЧНУЮ ПЕРЕНОСИМ В НАВИГАТОР (прокладываем маршрут через выбранные на комповском маршруте населенные пункты)
Иначе есть вероятность, что навигатор поведет вас через Малин. Или через Любар.
*Senator* 15.12.2015 12:18 пишет: Я в этом вообще не силен. А как перенести в свой Гармин маршрут с гугл-мапс?
Проще купить какой-нибудь Explay ND-41. Там Навител. но он не нужен На вторую кнопку установить Igo Primo , а свежие карты и POI HERE взять отсюда . Для освоения потребуется времени немного и опыт поездок по Украине, к примеру, но оно того стоит. Гармин как-то не сильно заточен для автотуризма. имхо