Вторую неделю тестирую сабж.
Вроде все ОК. Правда, один уже поменял (заряда батареи хватало примерно на 1 час разговора, вместо 20-ти часов заявленных в инстракшине).
Из обнаруженных недостатков:
1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВХОДЯЩЕГО НОМЕРА (активирована услуга "Подання ідентифікації лінії (номера), яка викликає", совместимая с функцией Caller ID). Номер звонящего высвечивается лишь после 3-го сигнала, а до этого дисплей прописывает:«входящий звонок». Не всякий чел дожидается 4-го звонка. Манипуляции в меню не привели к желаемому результату.
ВОПРОС: это глюк тела или станции? (станция вроде одна из свежих:525-я)
2.ОПРЕДЕЛЕНИЕ НОВОГО (2-го) ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА (активирована услуга «Повідомлення про надходження нового виклику»). Когда говорю с одним и звонит другой абонент, то я слышу в трубе короткий, едва уловимый звуковой сигнал(поди еще догадайся, что это и есть, «то самое» уведомление). А вот на дисплее новый входящий вызов не прописывает.Вообще никаких признаков на дисплее. Хотя где-то я точно читал, что должен высвечиваться номер звонящего.
ВОПРОС: Может кто-то сталкивался на практике? Справка Укртелеком отправляет в абонентский отдел, но туда додзвониться не реально. Бабушка в у-телекомовском Бюро ремонта клянется, что не должно ничего прописывать, но я не верю.