Вот, озадачило начальство приобретением девайса на фирму. . Времени искать, сравнивать абсолютно нету наверное ( точно ещё не знаю, но очень часто если сёдня озадачили - через пару дней уже требуют поставку ). Сказали денег - 2300 Макс, выбери на эти деньги получше. Нужен совет - модельку за такие деньги с наилучшим соотношением цена-качество ( Я так понимаю LG или Samsung) .
Можно взять и Филипс и Панасоник также. Зайдите http://www.permyco.kiev.ua Я летом интересовался вопросом и мне показалось, что у них дешевле. Кстати, от Самсунга даже в магазинах продавцы отговаривали.
В предыдущем посте правильно посоветовали место (Пермико) там реальные цены. В Ваш бюджет отлично помещается Сонька. Филипс - нет. Мы там сначала взяли Филипс, изображение . Поехали поменяли на Соньку. Вроде ниче...
А конкретные модели можете посоветовать ? Сбивает с толку тот факт, что заявленные лыжами и самсунгами параметры у бюджетных моделей многократно перекрывают показатели Сони, Панасоника и даже Пионеров . Допустим 10 000 : 1 контрастность, а у сони 3000 : 1.