autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Купить новую БМВ в Америке и растаможить в Украине

Gurt | member ***
29 декабря 2014 в 19:28
Есть желание привезти новую БМВ с Америки. У официального дилера курс в евро уж совсем жестокий.
Готов пожертвовать гарантией радии экономии приличной суммы средств.

Первым делом я обратился к нашим "барыгам" автосалонам серым. Они насчитали такие суммы нереальные. А сравнивал я по калькулятору растаможки тут http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html Этот калькулятор точно правильный? или запросы наших барыг в кризисное время нереально большие?

И вот хочу спросить совета как правильно притащить машину.
1. В Америке есть куча компаний русскоязычных, которые там купят машину и отправят морем в Украину. Их услуги стоят 1-2 тысячи долларов + доставка машины. Первый пункт не проблема, если связаться с толковыми людьми, там и с бумагами помогут.
2. Машина приплывет сюда в Украину. И вот тут вопрос, как её растаможить? У меня нет ни времени ни желание таможить машину. Можно у нас в Украине найти адекватных людей, которые за вменяемые деньги займутся расстаможкой машины?
Змінено Gurt (19:28 29/12/2014)
Alex2064 | V.I.P ***
Re: Купить новую БМВ в Америке и растаможить в Украине
[Re: Gurt] 29 декабря 2014 в 19:47
из слухов по этому процессу.
новую отправить из штатов не получится, ставить\снимать с учета там надо. т.е. сюда он попадает как б\у с другой растаможкой. вроде никто не отменял получение сертификата на авто, что в единичном случае будет не дешево.
это все из слухов.
зы. о какой конкретно модели речь идет, может так проще будет людям советы давать.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Gurt] 29 декабря 2014 в 21:24
только если купиш сертификат происхождения с завода , но там это преступление , на за 500-600 уй. можно купить но сложно , иначе это идет как б.у.
what3va | Достоевский *
[Re: Gurt] 29 декабря 2014 в 23:52
В америке все тачки очень дешевые и если б всё было так просто то нас бы уже наводнили америкосы. Думаю что вам не просто так понасчитывали
alex1237 | member **
[Re: Gurt] 2 января 2015 в 21:41
если барыги хотят реально заработать свои 2-3тыс. пусть откроют математику, почему такая цена выходит. вы можете договориться о размере комиссии барыги, а он пусть объяснит остальное.
d.Ol | опытный писатель **
[Re: Gurt] 3 января 2015 в 12:21
Один мужик рассказывал, что так привез Х5, и при цене около 100 тыс. экономия была около 20 тыс.
Но было это в 2011 году, и мужик малознакомый, подробности узнать не смогу.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3143