Народу в буковели мало, если конечно вы знаете что от дальше чем 2 и 7 подъемник. Дорога нормальная, друзья как раз через львов ехали на пассате сс. Клиренс понимаете какой.
chEL 03.01.2015 10:21 пишет: Народу в буковели мало, если конечно вы знаете что от дальше чем 2 и 7 подъемник. Дорога нормальная, друзья как раз через львов ехали на пассате сс. Клиренс понимаете какой.
правда мало? думаю куда с семьей на недельку рвануть....думал в Буковель лучше не соваться...
chEL 03.01.2015 10:21 пишет: Народу в буковели мало, если конечно вы знаете что от дальше чем 2 и 7 подъемник. Дорога нормальная, друзья как раз через львов ехали на пассате сс. Клиренс понимаете какой.
правда мало? думаю куда с семьей на недельку рвануть....думал в Буковель лучше не соваться...
Не знаю как в Буковеле, но по Карпатам туристов валом, хорошее жильё арендовать не так и просто, и санатории то же не пустуют. Только сегодня разговаривал с местными жителями, такое порасказали ...
Львов-Буковель не скажу, а вот про Киев-Львов легко. Дорога - конфетка, ни одной ямы (житомир, ровно, дубно). Зато ехать щас опасно капец, куча ДТП по пути из-за того, что дорога скользкая, так что будьте предельно аккуратны.
Сегодня с 17:00 до 21:00 ехал с Бродов до Киева,трасса вообще без проблем,скорость можно держать любую комфортную для каждого,ни льда ни снега не было.
Не знаю как в Буковеле, но по Карпатам туристов валом, хорошее жильё арендовать не так и просто, и санатории то же не пустуют. Только сегодня разговаривал с местными жителями, такое порасказали ...
Только вчера приехал из Буки - жилья валом - выбирали из десятка вариантов, в итоге взяли двухэтажный коттедж на 7-х в Палянице за 900 грн/сут в 3,5 км от центра Буки. Да и очереди на подъемники в этом году ощутимо меньше, но местные жители твердят, что людей много, да...