Утром проезжал, говорят барышня везла 2их детей на мицике по второстепенной (Витрука) со стороны Победы и провтыкала... Вчера в Свидке показывали, не видел. Перекресток плохой, уступи дорогу многие не видят, а летуны по Депутатской и пешеходов не всегда "видят" - так спешат уткнутся в пробку возле базара
UPS 30.12.2014 09:54 пишет: Утром проезжал, говорят барышня везла 2их детей на мицике по второстепенной (Витрука) со стороны Победы и провтыкала... Вчера в Свидке показывали, не видел. Перекресток плохой, уступи дорогу многие не видят, а летуны по Депутатской и пешеходов не всегда "видят" - так спешат уткнутся в пробку возле базара
меня всегда удивляло как можно "не увидеть" знак (уступи дорогу), он же размером не с 5-ти копеечную монету видимость там посредственная + 4 ПП, я там почти всегда останавливаюсь (по витрука) чтобы убедиться что никого нет (один раз было какой-то дебил слева ехал по депутатской)
видимость там посредственная + 4 ПП, я там почти всегда останавливаюсь (по витрука) чтобы убедиться что никого нет (один раз было какой-то дебил слева ехал по депутатской)
Откуда бы ты ни ехал по Витрука, тебя должны волновать ровно три перехода из четырёх, поскольку четвёртый тебе пересекать нельзя.