сузуки свфит щас стоит стока же, скока Микра в макс. фарше, то есть вполне помещается в указанные деньги. Фарша у Свифта поменее, зато выглядит он куда более унисекси и салон у него сделан без использования лобзика и скотча. Единственное, что если речь идет об АКПП, то свифтовская "роботизированая механика" уж больно паганенько себя ведет при переключениях.
Выбор сделан !!! В субботу человек проплатил задаток. Для него будут везти под заказ черную микру со светлым салоном. Это просто бомба !!! В Украине в салонах стоят все с черным салоном. Человек с женой пришли и просто влюбились в эту машину, да и я сам прибалдел.
За 19 К зелани мы получаем: Литые диски, климат контроль, АКПП, атермальные стекла, магнитолу со встроенным чейнджером на 6 дисков, автоматическим включением света и дворников, 2 подушки, борт комп, устройство открывания дверей без ключа и такой же запуск двигателя (опознание хозяина по метке), заднее сидение, которое помимо того что как у всех машин складывается, так еще и элементарно в секунду сдвигается вперед, впервые такое вижу, довольно хорошую на мой взгляд оптику и кожанный руль, всякие мелкие приятности вроде опции "проводи меня ближним светом домой " Но основное от чего я прозрел, в ней места сзади БОЛЬШЕ чем в моей авехе, хотя авеха снаружи и побольше будет ну и гарантию 3 года или 100 тык.
Вообщем всем спасибо за помошь в выборе и за то что в том числе МНЕ открыли глаза на этот автомобиль.
я ездил на такой машине, и говорил с владельцами и даже выбирал ее, как альтернативу свифту. Всем хорош автомобиль, но вот хоть убей, не пойму, почему в передних верхних углах карт водительских дверей (те, что возле зеркал) у ВСЕХ автомобилей адски не подогнан пластик и торчит облой? Это вопрос конечно хороший. Но есть второй вопрос: почему на протяжении 3 лет Несцан не удосужился это исправить? Ну и пластик в целом канешна плохонек совсем, несмотря на белый цвет (кстати в нем она действительно отлично смотрится).
Воот. Так што ИМХО по соотношению цена\фарш Микра однозначно на первом месте, среди всех авто в этом классе, предлагаемых на нашем рынке. Однако компромиссов тут хватает. И Сузуки мне лично нравится больше, несмотря на отсутсвие климата, датчиков света\дождя и полноценного компа.
Послерестайлинговые Микры в чёрном и коричневом цветах смотрятся просто убойно. Интересует практичность светлого салона. Расскажи через пару месяцев как он поживает.
Юра, Макс, Костя, и все остальные соконфетники, спасибо в помощи выбора, реально очень помогли хорошему человеку. Права у него будут только в феврале, как раз и машинка к этому времени приедет. Свое мнение обязательно отпишу ! 2 Макс: пластик конечно не фаетон, но ОДНОЗНАЧНО лучше фабии. НА карты как то не обратил внимание, так как столько всего нового увидел, чего не ожидал от этой машины
В ответ на: Выбор сделан !!! В субботу человек проплатил задаток. Для него будут везти под заказ черную микру со светлым салоном. Это просто бомба !!! В Украине в салонах стоят все с черным салоном. Человек с женой пришли и просто влюбились в эту машину, да и я сам прибалдел.
За 19 К зелани мы получаем: Литые диски, климат контроль, АКПП, атермальные стекла, магнитолу со встроенным чейнджером на 6 дисков, автоматическим включением света и дворников, 2 подушки, борт комп, устройство открывания дверей без ключа и такой же запуск двигателя (опознание хозяина по метке), заднее сидение, которое помимо того что как у всех машин складывается, так еще и элементарно в секунду сдвигается вперед, впервые такое вижу, довольно хорошую на мой взгляд оптику и кожанный руль, всякие мелкие приятности вроде опции "проводи меня ближним светом домой " Но основное от чего я прозрел, в ней места сзади БОЛЬШЕ чем в моей авехе, хотя авеха снаружи и побольше будет ну и гарантию 3 года или 100 тык.
Вообщем всем спасибо за помошь в выборе и за то что в том числе МНЕ открыли глаза на этот автомобиль.
В ответ на: Больше 150 литров для обычного горожанина нах не нужно. Для всего остального есть раскладной диван.
Я знаю Если бы не специфика работы (в багажник должны влазить плоские коробки размером 90 на 60 см и желательно несколько штук друг на друга ), то мне багажник как бы и не нужен вообще . Но из-за упомянутой специфики я вынужден мириться с необходимостью наличия в машине вот такого багажника.