Sergu44o 02.01.2015 13:58 пишет: а что интересует?
про лёд не знаю, а асфальт отличный.
Про асфальт я вкурсе, проверял качество буквально 31го вечером, когда уезжал из Киева. Интерес, конечно, по поводу льда.
на обочинах лід є (ті, що заасфальтовані), так само як і місцями на розділювальній смузі. А так вже розкатали все, да і 0 /+2 сьогодні був в тому районі.
Алек$ 05.01.2015 15:04 пишет: Седня с Киева еду на Львов. Как там со льдом?
Ну для начала это вовсе не варшавка Ну а по теме на львов - туда пучком Снег посыпают песком и солью, правда одну полосу
А вот обратно, в сторону домой для меня вчера был нежданчик - отличная дорога начала потихоньку разрушаться. Ремонта нет Участок от ровно до новоград-волынского в жестких дырах - колесо оторвать как нече делать по темноте.. Рекомендую ехать в светлое время Да и был озадачен, что очень много сел вернули в статус Белое село
Хоть это и не варшавка как таковая, но от варшавки от ковеля вниз через луцк до львовской дороги - убийство подвески Да еще и попал на этот участок часов с 4 дня как начинало смеркаттся и ехал до темноты.... Вроде и не много км, но ехать там быстро не получается
Она там года 3 уже такая. Кстати, от Луцка до Ровно, в Ровенской области, не лучше, еще и по одной полосе в каждую сторону. А то, что разбили от Ровно до Житомира, это ты меня опечалил. И до весны наверно не сделают...
Змий 08.01.2015 12:03 пишет: Она там года 3 уже такая. Кстати, от Луцка до Ровно, в Ровенской области, не лучше, еще и по одной полосе в каждую сторону. А то, что разбили от Ровно до Житомира, это ты меня опечалил. И до весны наверно не сделают...
Немає там нічого аж такого кримінального. Присутні декілька підряд вибоїн в лівій колії правої смуги ( ) в напрямку Києва перед с. Горбаків напроти Окко і перед постом Дай біля Корця. Але щоби на них пошкодити підвіску чи шини - Хіба обтруситься сніг з бампера чи розбудиться якийсь заснувший воділкін
Змий 08.01.2015 12:03 пишет: Она там года 3 уже такая. Кстати, от Луцка до Ровно, в Ровенской области, не лучше, еще и по одной полосе в каждую сторону. А то, что разбили от Ровно до Житомира, это ты меня опечалил. И до весны наверно не сделают...
Немає там нічого аж такого кримінального. Присутні декілька підряд вибоїн в лівій колії правої смуги ( ) в напрямку Києва перед с. Горбаків напроти Окко і перед постом Дай біля Корця. Але щоби на них пошкодити підвіску чи шини - Хіба обтруситься сніг з бампера чи розбудиться якийсь заснувший воділкін
Еще раз - там не несколько выбоин, а дофига больших дырок Да правый ряд Ехал в снег - левый не чищен Дырки и поодиночке и пачками Дырки глубокие, с острыми краями, в диаметре большие А дальше - как хотите Участок от Ровно до НВолынского
Хай буде по вашому Але не потрібно лякати поганим станом М 06. Катаюся нею кілька разів на місяць, майже завжди в темну пору доби. У порівнянні іншими, ця - чи не єдина, на яку не варто жалітися От якби усі дороги були з такими "глибокими дирами"
jur 08.01.2015 15:46 пишет: Хай буде по вашому Але не потрібно лякати поганим станом М 06. Катаюся нею кілька разів на місяць, майже завжди в темну пору доби. У порівнянні іншими, ця - чи не єдина, на яку не варто жалітися От якби усі дороги були з такими "глибокими дирами"
+1 M 06 нормальная дорога. Но я всегда езжу по ней только в левой полосе.