klimsonua 11.01.2015 13:33 пишет: Некисло WOG безина и соляры отжал по тихому Талоны оплачены,топливо не отдали-наверное тысячу другую тонн топлива сэкономили
При предъявлении накладной на приобретение талоны меняются вообще без вопросов. Так что за отжим - фантазии.
easy 02.01.2015 19:24 пишет: Комрады,возможно кто-то уже сталкивался с проблемой блокировки топливных талонов WOG, по причине истечения сроков их востребования.Подскажите,можно в личку,существуют ли варианты их разблокировки?Спасибо.
Та разблокировать вы их точно сможете - просто идите в офис где талоны покупали. С накладной желательно. Вы же их на ВОГ купили а не с рук?
klimsonua 11.01.2015 13:33 пишет: Некисло WOG безина и соляры отжал по тихому Талоны оплачены,топливо не отдали-наверное тысячу другую тонн топлива сэкономили
ВОГ выиграл, клиенты честные не пострадали. Водители кто экономил (читай воровал втихую) и успел спихнуть талоны - выиграли. Фирмы пострадали у которых талоны были "сэкономлены" Попали те кто покупал талоны с рук.
Итого двое в выигрыше (ВОГ и водители фирм) Двое в проигрыше (фирмы и покупатели "с рук")
два плюса - два минуса.. Если водитель фирмы с фирмой ка кто в зачет идет. ТО те кто купили талоны с рук - знали что рискуют, в итоге за их счет выиграл ВОГ..
Та разблокировать вы их точно сможете - просто идите в офис где талоны покупали. С накладной желательно. Вы же их на ВОГ купили а не с рук?
Обратились на ВОГ с накладной и письмом с просьбой о замене. Ответ: ваши талоны были действительны до 3 января, с 3-го они в базе уничтоженных и обмену не подлежат. Вот такой чудный ВОГ)))
Обратились на ВОГ с накладной и письмом с просьбой о замене. Ответ: ваши талоны были действительны до 3 января, с 3-го они в базе уничтоженных и обмену не подлежат. Вот такой чудный ВОГ)))
А Вы еще раз обратитесь с тем же "комплектом документов" и с просьбой о замене, ИЛИ ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ,только на возврат не просьба,а конкретный банковский л/с организации которая оплачивала эти "талоны".
1.Обычно для корпоративных клиентов сделка сопровождается заключением договора, поэтому если он есть, читаем что там прописано по этому поводу. 2.Отказ в просьбе заменить талоны устный или письменный ответ на письмо?
2.Отказ в просьбе заменить талоны устный или письменный ответ на письмо?
Я думаю,что отказали устно А требовать нужно у них письменно,и не у девченок с первого этажа.....
Совершенно верно. Письмо регистрируется у них в канцелярии и ждем официального ответа и я почему-то уверен, что он будет совсем не таким какой вам озвучили устно.
Совершенно верно. Письмо регистрируется у них в канцелярии и ждем официального ответа и я почему-то уверен, что он будет совсем не таким какой вам озвучили устно.
И я в этом уверен,только с маленькой поправкой,я тут не причем,талоны не мои и я ни куда не ходил
Куда именно Вы обращались? Адрес если можно (в личку). Или по какому номеру телефона уточняли?
Можно и в личку. Идеально дать название организации Вашей, номер и дату накладной о продаже было бы вообще идеально. Возможно подскажу куда правильно обратиться. (Но что-то мне подсказывает....)
2.Отказ в просьбе заменить талоны устный или письменный ответ на письмо?
Я думаю,что отказали устно А требовать нужно у них письменно,и не у девченок с первого этажа.....
А есть перспективы, если потребовать поменять талоны?
Еще раз замечу, у меня в договоре прямо написано, срок действия год, если больше - никто никому ничего не должен. Я так понимаю, ВОГ может, исключительно в виде жеста доброй воли, их продлить.
ЗЫ. Благодаря этой темы обратил внимание на срок, буду теперь смотреть чтобы год не вышел