Setkm 04.01.2015 12:24 пишет: У тебя "зависли" деньги в Дельте, ты их пытаешься вытащить. Понятно, что таких как ты много, а денег мало
И сразу много вопросов: почему мало? кто за это ответит? все ли деньги выдали с умом или как часто бывает сам себе дал кредиты, а теперь басни рассказывает. И т.д.
Setkm 04.01.2015 12:24 пишет: Внимание, вопрос: не способствуешь ли ты еще бОльшей панике?
Неужели я в ответе за деловую репутацию этой конторы? Они ее уже профукали.
На самом деле, мы можем спорить сколько угодно - все плохое уже произошло. Я реально считаю, что сейчас для меня как держателя карты Дельты (у меня нет депозита и я НЕ пытался заработать в банке) чем хуже тем лучше, читай, нужна паника. Я хочу адекватной реакции НБУ. Сегодня у меня нет никаких перспектив по выниманию остатка долларов из Дельты (с гривной знакомая по чуть-чуть помогает). Если будет паника, то есть шанс на ввод временной администрации и получения остатка средств по курсу НБУ (хотя и после моратория на выдачу).
Setkm 04.01.2015 12:20 пишет: Да что ж такое то. Причем тут Укрэксим и что сказал "его менеджер"?
Здравый смысл подсказывает, что если в одном банке существует взимание платы за закрытие счета, то и в другом вполне может быть. Не?
"Если бы да кабы". В финансовых вопросах не существует сослагательного наклонения. Есть конкретный банк Дельта и на данный момент отсутствие платы за закрытие счетов. Зачем тут писАть о том, что может быть в другом банке? Банков у нас сотни, регламенты и условия разнообразные. Важны условия в конкретном банке в конкретное время.
У меня есть ощадная карта №1 и платежная карта №1 (MC Gold) - денег на них аж 12 копеек, еще начиная с сентября месяца - плату/штрафы/пени не начисляли.
Правда есть другая беда, соц. помощь на ребенка приходит на дельтовскую карточку (MC) оформленную на жену, там зависло 3000 . Может кто подскажет как их оттуда вытащить? Ежедневные поездки в ближайший Дельта банк с малым ребенком, чтобы постоять в 3 часов очереди за 200 грн. прошу не предлагать, а мне эти уроды деньги не отдадут.
Тремор 04.01.2015 22:36 пишет: У меня есть ощадная карта №1 и платежная карта №1 (MC Gold) - денег на них аж 12 копеек, еще начиная с сентября месяца - плату/штрафы/пени не начисляли.
Правда есть другая беда, соц. помощь на ребенка приходит на дельтовскую карточку (MC) оформленную на жену, там зависло 3000 . Может кто подскажет как их оттуда вытащить? Ежедневные поездки в ближайший Дельта банк с малым ребенком, чтобы постоять в 3 часов очереди за 200 грн. прошу не предлагать, а мне эти уроды деньги не отдадут.
В дельта платежах разрешает только внутри дельты бросать. Сторонние сервисы (типа портмоне и приватовские платежи) пишут что невозможно списать деньги.
Тремор 05.01.2015 16:10 пишет: В дельта платежах разрешает только внутри дельты бросать. Сторонние сервисы (типа портмоне и приватовские платежи) пишут что невозможно списать деньги.
Тремор 04.01.2015 22:36 пишет: У меня есть ощадная карта №1 и платежная карта №1 (MC Gold) - денег на них аж 12 копеек, еще начиная с сентября месяца - плату/штрафы/пени не начисляли.
через дельта платежи желательно на визу другого банка, 500 проходит каждые сутки если внутри Дельты, то лучше через Май Дельту, на чужую карточку лимит 1250 в сутки и так и так перекидываю каждый день
Єто у моей подруги. Отож она три дня кидала ждала дойдут и нету. В итоге зависли на транзитном счете в дельте. Сказали ехать писать заявление и вернут назад. Хотя до того походили в той же сумме. Так что как повезет
у меня был похожый развод. Закрыл карту, у меня е забрали и при мне порезали. Через пол года звонок из банка и говорят что у меня задолженность и пеня. Я их послал, потом начали звонить регулярно и пугать судом. Потом звонки прикратились.