...недвусмысленно, что ваше присутствие на его сайте нежелательно?
Вот околачивался еще на ЧП и потом в декабре на JCPenney, вроде так ниче, думал даже прикупить там пару вещей, правда отоварился в другом месте.
Однако вот щас пытаюсь зайти - и оба-на:
В ответ на: Access Denied
You don't have permission to access "http://www.jcpenney.com/" on this server. Reference #
Шо за дела, и в чем смысл подобного жлобства? (впрочем, я уже сталкивался с таким - sears, kobo и тп). Ну не хотите иметь дел с Украиной - так прямо и напишите. С карточками от укр.банков у них проблемы? Ну не принимайте, раз такое дело.
А сайт-то закрывать зачем, тем более если это обойти не составит труда? (Особенно доставляет, что для России доступ открыт).
И что делать, какие выводы? Я так понимаю, пытаться там что-то купить теперь вообще бесполезно?
Re: Что делать, если магазин (JCPenney) намекает...
[Re: farmukanx] 4 января 2015 в 13:17
Да хотелось спросить, здесь кто-то там покупает или нет? Магазин-то достаточно популярный.
То, что проблема связана именно с Украиной - наверняка просто тупо закрыли сайт для нас, воспользовавшись прокси или приблудой для браузера это можно обойти, но как-то не вдохновляет.
А в том, что выдал гугл с ходу ничего толкового не вижу.
[Re: Нопасаран] 4 января 2015 в 13:47
Нопасаран 04.01.2015 13:17 пишет: Да хотелось спросить, здесь кто-то там покупает или нет? Магазин-то достаточно популярный.
То, что проблема связана именно с Украиной - наверняка просто тупо закрыли сайт для нас, воспользовавшись прокси или приблудой для браузера это можно обойти, но как-то не вдохновляет.
А в том, что выдал гугл с ходу ничего толкового не вижу.
гугл выдал подобные жалобы за на несколько лет от покупателей из разных стран. это может значить, что есть проблемы на стороне сайта.
[Re: Нопасаран] 5 января 2015 в 20:01
Нопасаран 04.01.2015 11:54 пишет: Шо за дела, и в чем смысл подобного жлобства? (впрочем, я уже сталкивался с таким - sears, kobo и тп). Ну не хотите иметь дел с Украиной - так прямо и напишите.
Да чхали они с присвистом на "сайт закрывать", сильно много чести закрывать шота комута специально. Скорее всего банальный глюк софта из-за, попробую попасть пальцем в небо, чего-нить вроде русского языка бродильника, и оно тебе таким образом пытается сказать шо у них нет русскоязычной версии.
[Re: Drunkard] 5 января 2015 в 20:07
Drunkard 05.01.2015 20:01 пишет:
Нопасаран 04.01.2015 11:54 пишет: Шо за дела, и в чем смысл подобного жлобства? (впрочем, я уже сталкивался с таким - sears, kobo и тп). Ну не хотите иметь дел с Украиной - так прямо и напишите.
Да чхали они с присвистом на "сайт закрывать", сильно много чести закрывать шота комута специально. Скорее всего банальный глюк софта из-за, попробую попасть пальцем в небо, чего-нить вроде русского языка бродильника, и оно тебе таким образом пытается сказать шо у них нет русскоязычной версии.
Угу, щаз. А если я захожу через туннель с правильным (североамериканским) айпи, то тот же Sears и JCPenny внезапно становятся доступны, вот сюрприз.
[Re: Нопасаран] 5 января 2015 в 20:56
Это они так с карточными мошенниками борятся - тупо рубят всех с нештатовскими айпи либо с айпи по странам (очевидно, что продажи таковым погоды не делают по сравнению с рисками). При этом расчеты нештатовскими картами без проблем продолжают работать, но на сайт приходится ходить через Tor (либо, как вариант, завести на Амазоне бесплатный инстанс клауд-сервера и ходить через него).
[Re: ЛенивыйПенсионер] 6 января 2015 в 12:49
ЛенивыйПенсионер 05.01.2015 20:07 пишет:
Drunkard 05.01.2015 20:01 пишет:
Угу, щаз. А если я захожу через туннель с правильным (североамериканским) айпи, то тот же Sears и JCPenny внезапно становятся доступны, вот сюрприз.
Подозреваю, туннели могут банально резать вторичную инфу навроде того же языка бродильника.