autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Автоподстава на Оболони. Просьба репост!

generalissimus | энтузиаст *
4 января 2015 в 21:52
Сегодня стал свидетелем автоподставы на Оболони.
В момент когда все происходило я отвлекся, и самой подставы не видел. Увидел уже позже при просмотре видео с регистратора.
Так как момента аварии я не видел, то подумал, что это стандартная ситуация, и выходить из машины не стал. Теперь же я понимаю, что это видео может помочь человеку, но его координат у меня нет. Если Вы знаете пострадавшего, то передайте ему ссылку на это видео, возможно это ему поможет. Или репостните в соцсети.
Дело было сегодня около 17-30 на Героев Днепра.

http://youtu.be/7CII3kpzNuA
Mangust | бЭндеровец **
Re: Автоподстава на Оболони. Просьба репост!
[Re: generalissimus] 4 января 2015 в 21:57
Канал пиаришь?
[Re: generalissimus] 4 января 2015 в 22:00
причем здесь канал? чувака подставили. Это хорошо видно на видео, хотя качество и хреновое
Mangust | бЭндеровец **
[Re: generalissimus] 4 января 2015 в 22:01
На какой минуте там кого то подставили?
Нафаня | Достоевский **
[Re: Mangust] 4 января 2015 в 22:07
Mangust 04.01.2015 22:01 пишет:

я тоже не заметил, между светлой и темной маниной контакта не могло быть. Разве что, проезжавший по правому шуганулся выезжающей белой и зеркало черному зацепил
[Re: generalissimus] 4 января 2015 в 22:08
0:25 черная машина сдает задним ходом и врезается в машину, которая выезжала на Героев Днепра из дворов, затем они выходят и начинаются терки
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Mangust] 4 января 2015 в 22:08
Mangust 04.01.2015 22:01 пишет:

На 27 сек. смотри. Чел выезжает со двора. Черное авто сдает назад на ровном месте и царапается об него правым крылом. Челу видать надо было тож налево. Вот он так по рагульному и стал. А тот черный - поехал назад вообще без причины. Или подстава, иль тупой водила на черном авто. По ходу выезжающий со двора не виноват. А могут сделать. мол не вывернул в свою полосу и задел черного.
[Re: generalissimus] 4 января 2015 в 22:12
Я так понимаю, что чувак на белых Жигулях хотел поехать туда где я стоял ( конечно совсем не по правилам), а тот что на черной машине (не знаю что это, возможно Лексус) почему то сдал назад и протаранил того что на Жигулях.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Нафаня] 4 января 2015 в 22:14
Вы шо, шутите? Темная машина специально или случайно сдала назад и протерлась своей правой бочиной об угол бампера стоящей белой.
Теперь оно будет рассказывать, что это белый приехал в бок мирно проезжавшей мимо темной.
Если у водителя белой голова и яйца на месте, то он спокойно докажет, что царапина идет в обратную сторону.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Фиат-Дьябло] 4 января 2015 в 22:47
Так как они стояли до сдачи черным назад, белому ехать в полосу черного вроде места особо не было, да и так филигранно сдать назад чтобы именно крыло процарапать (или бампер, боковую а не заднюю поверхность в общем)- все конечно может быть.

А ТС, если хочет помочь - если ГАИ выезжало, подъехать в районное, передать информацию дознавателю, время, место известно, думаю достаточно, чтобы подсказали к кому попало на оформление для передачи в суд.
Это не совет или рекомендация к действию, просто мысли в слух.
[Re: Нафаня] 4 января 2015 в 22:58
Уезжаю. Вернусь после 20-го. Кто хочет может скачать видео и занести дознавателю.
shurken | IesuiT **
[Re: generalissimus] 5 января 2015 в 00:27
К подставам, это не имеет никакого отношения. Подставлялы, машины не бьют.
Mamluk | старожил *
[Re: generalissimus] 5 января 2015 в 00:41
Подставы не вижу, вижу двух рагулей, один сдает назад на перекрестке, другой со дворов сразу ломится в левую полосу, которая уже занята и раком ставит свою машину.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Mamluk] 5 января 2015 в 01:45
Mamluk 05.01.2015 00:41 пишет:

Подставы не вижу, вижу двух рагулей, один сдает назад на перекрестке, другой со дворов сразу ломится в левую полосу, которая уже занята и раком ставит свою машину.

Кста, как вариант. Черный ехал по регику. Или по карте. Вообщем пропустил тот въезд во двор. Бо чо-то долго стоял во 2 полосе налево. Потом раздуплился, глянул в салонное, нема никого - и поехал чуток назад сдать. А тут его ждали Жигули. Глянуть в правое зеркало, при движении задним ходом (как и при повороте направо при езде вперед) - многим не позволяет религия, замечено не раз...
DenisA80 | опытный писатель *
[Re: generalissimus] 5 января 2015 в 02:21
уж как-то много совпадений
[Re: WildHawk] 5 января 2015 в 08:01
WildHawk 05.01.2015 01:45 пишет:

Кста, как вариант. Черный ехал по регику. Или по карте. Вообщем пропустил тот въезд во двор. Бо чо-то долго стоял во 2 полосе налево. Потом раздуплился, глянул в салонное, нема никого - и поехал чуток назад сдать. А тут его ждали Жигули. Глянуть в правое зеркало, при движении задним ходом (как и при повороте направо при езде вперед) - многим не позволяет религия, замечено не раз...

Если бы черный хотел повернуть во двор, направо, то он бы не ехал в левой полосе. Да и тупо как то сдавать назад на широченной дороге,находясь в крайней левой полосе, да еще и не глядя в зеркала заднего вида Как по мне, то он все прекрасно видел, и шел на этот маневр осознанно. И после столкновения все выглядит так, как будто черный ехал, никому не мешал, а белый его цепанул, да еще и правила нарушал в этот момент (машина черного стоит на дороге нормально в левом ряду, а машина белого стоит "раком" поперек дороги.)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: DenisA80] 5 января 2015 в 13:45
DenisA80 05.01.2015 02:21 пишет:

уж как-то много совпадений

Та да,
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 242 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3669