autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Очередную скорую подбили. Последствия (3/3)

Marko | важничающий писатель ****
Re: Очередную скорую подбили. Последствия
[Re: Правильный] 7 января 2015 в 08:40
По писюнам катайся себе, если это доставляет удовольствие.
В правилах все нормально описано, зачем изобретать писюны, не понимаю.
В ответ на:

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

И да, я пропускаю вышеописанные транспортные средства.
ramsh | старый писатель *
[Re: Marko] 7 января 2015 в 11:33
Marko 07.01.2015 08:40 пишет:

В ответ на:

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

я так понимаю, если просто включены мигалки без крякалки, то и пропускать не нужно?
Fencer | иной **
[Re: Zhy4ok] 7 января 2015 в 12:51
В ответ на:

и давно в скорых, даже новых, находились?? если даже взять новые скорые, которых слепили из грузовиков с жесткой подвеской

Я отета со времен минулой злочинной влады на выездах скорые встречаю только на шасси Пыжа или Форда Транзита. Грузовики,ака Фотоны, уже вроде как рассыпались сами в массе.
Fencer | иной **
[Re: Marko] 7 января 2015 в 12:53
В ответ на:

Это вопрос из разряда "поговорить".
Есть ПДД, порядок действий там расписан.

Есть ли там,в этом самом ПДД, обязанность или даже право водителя определять злоупотребления другого водителя?
А ежели нету,так чего переживать? Напиши письмо главного гаишнику,мол, я как гражданин иею право знать,на каком основании скорая на красный по утрам,да и зацитируй тут ответ
Змінено Fencer (12:54 07/01/2015)
Zhy4ok | важничающий писатель **
[Re: Marko] 10 января 2015 в 12:01
Marko 07.01.2015 07:15 пишет:

Zhy4ok 06.01.2015 22:55 пишет:

а вы по каким дорогам вообще ездите, и давно в скорых, даже новых, находились?? если даже взять новые скорые, которых слепили из грузовиков с жесткой подвеской и наши дороги с ямами и трещинами и пациентку беременную с патологией, и как водила должен беременную везти? как?

Не надо вырывать фразы из контекста.
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!"
Могу повторить для непонятливых. Скорая едет неторопливо, доезжает до светофора, горит красный, включает мигалки и сирену и едет на красный. Повторяется это в одно и то же время, в одном и том же месте (если горит красный), машина та же. Одного и того же больного возят на утренние процедуры?
Fencer 06.01.2015 18:54 пишет:

Какие действия стоит предпринять тебе,как водителю?

Это вопрос из разряда "поговорить".
Есть ПДД, порядок действий там расписан.

Для непонятливых могу повторить, что тебя не должно колыхать как едет скорая!
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: ramsh] 10 января 2015 в 12:07
ramsh 07.01.2015 11:33 пишет:

Marko 07.01.2015 08:40 пишет:

В ответ на:

я так понимаю, если просто включены мигалки без крякалки, то и пропускать не нужно?

Да,правильно. К примеру, скорая может везти ребенка, у которого болит голова к нейроврачу на обследование.Зачем им тут включать сигнал и переть на красный?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: VBlack] 10 января 2015 в 12:26
VBlack 05.01.2015 23:19 пишет:

WildHawk 05.01.2015 22:11 пишет:

nosatiy 05.01.2015 20:46 пишет:

это ясно, но ежедневно там скорые выезжают/заезжают останавливая поток в две стороны.

Сколько там видел - с звуковыми сигналами нарушают. А как ты им прикажешь в больницу заехать? Ехать разворачиваться к Рыбалко? Или при выезде из больницы в сторону Артема - крутится на развязке моста в тянучках-пробках?

Я бы им предложил не ездить просто так с мигалками - народ уже привык, что оно хоть и с мигалкой - никуда не спешит... Тому кто придумал им все время ездить с мигалками кое-что оторвать надо.
Сколько раз уже едешь - видишь спереди скорая стоит с мигалкой зеленого ждет, все остановились пропустить - а он не едет, красный же...

Очень сильно поддерживаю!!!
Если на вызове и торопятся, то пусть включают мигалки/сирены, а если просто медбрата в булочную свозить, то пусть едут без спец сигналов!!!
Их, блин, пропускаешь, а они не едут - чувствуешь себя идиотом!!!
Fencer | иной **
[Re: ЛИСКА] 10 января 2015 в 14:09
В ответ на:

если просто включены мигалки без крякалки, то и пропускать не нужно?

Да,правильно.

Оно ведь всяко виднее,имеет ли право та скорая ехать на красный или нет. Каждый водитель сам знает,когда можно скорую пускать,а когда пусть стоят и ждут...
Ты попробуй смену часик под сиреной откатать.
A.B.B. | старожил **
[Re: jamaika] 13 января 2015 в 09:45
Прям какой-то скоропад.

http://youtu.be/eapq6YQE6Iw

http://youtu.be/TYk__Hf6teA
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Очередную скорую подбили. Последствия (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7841