Re: Сделайте возможность делать примечания на никах
[Re: nosatiy] 7 января 2015 в 20:18
nosatiy 07.01.2015 13:06 пишет: или возможность переименовывать для себя писателя.
Вот этого точно не нужно. Переименуешь Васю в Машу и будешь потом ломать голову, почему это все Машу называют м...ком. Если уж и делать, то лучше дополнительный комментарий. Вот только нафига оно надо...
[Re: nosatiy] 12 января 2015 в 20:14
nosatiy 07.01.2015 20:25 пишет: для вспомогательной памяти. я узнаю всё меньше камрадов - уходят.
для меня идентификатором есть ещё аватар, но его часто меняют.
+1 именно поэтому
ну и... иногда бывает, что создаются интересные темы-лакмусовые бумажки. и вроде думал о человеке одно, а потом хлоп, и понял, что оно - совсем другое. хотелось бы сделать себе пометку на будущее.
[Re: ivlike] 17 января 2015 в 20:38
ivlike 12.01.2015 20:14 пишет:
nosatiy 07.01.2015 20:25 пишет: для вспомогательной памяти. я узнаю всё меньше камрадов - уходят.
для меня идентификатором есть ещё аватар, но его часто меняют.
+1 именно поэтому
ну и... иногда бывает, что создаются интересные темы-лакмусовые бумажки. и вроде думал о человеке одно, а потом хлоп, и понял, что оно - совсем другое. хотелось бы сделать себе пометку на будущее.
неистово плюсую)
хотя последнее время все чаще появляется желание повесить "примечание" на весь форум(
[Re: eam] 9 февраля 2015 в 11:30
да, вот такое хорошо реализовано, но хром жрет больше батарею - не пользуюсь. и с цитированием почему-то не получилось у меня - при выделении текста - ничего не происходит, кнопка цитирования появляется только если еще раз кликнуть мышью. но одновременно пропадает выделение текста.
[Re: ivlike] 9 февраля 2015 в 12:09
ivlike 09.02.2015 11:30 пишет: да, вот такое хорошо реализовано, но хром жрет больше батарею - не пользуюсь. и с цитированием почему-то не получилось у меня - при выделении текста - ничего не происходит, кнопка цитирования появляется только если еще раз кликнуть мышью. но одновременно пропадает выделение текста.
если при выделении текста остаться на компоненте с текстом - кнопка появляется. Событие ловится только на тексте - если ты выделяешь сраз много и уводишь мышку куда-то на соседний элемент (следующий заголовок, например), событие не наступает. Надо приловчиться немного
Fencer 09.02.2015 11:55 пишет: Можно продавать желающим все примечания к их никам, сделанные другими пользователями
они строго секретные, если только пользователь не сделает случайно скриншот с таким примечанием они хранятся в chrome.storage, то есть доступны исключительно пользователю