Borisenko 10.01.2015 11:47 пишет: Читал твои посты, о том что зарабатываешь не легко и не много, мой совет не связывайся.
Есть такое, думаю в очередном "междуработье" в ближайшие месяцы или же возможном отпуске, отдать таврию на выготовку/покраску и на этом все закончится на ближайшие 5 лет .
Ситуация, есть авто ГАЗ 3110, хозяин по техпаспорту умер 2 года назад. Завещание не писал. Есть сын родной, потенциальный наследник, который хочет эту "волгу" продать мне. Но есть нюанс, машина безномерная или в простонароде "б\н". Может ли он (сын) каким либо боком вступить в наследство и выписать доверенность на меня чтобы я мог хоть как-то пользоваться машиной на законных основаниях??? Или какие вообще возможны варианты решения данного вопроса?
Eli86 06.03.2017 20:49 пишет: обновлю темкуу, пока жду ответа от одноклубника..
Ситуация, есть авто ГАЗ 3110, хозяин по техпаспорту умер 2 года назад. Завещание не писал. Есть сын родной, потенциальный наследник, который хочет эту "волгу" продать мне. Но есть нюанс, машина безномерная или в простонароде "б\н". Может ли он (сын) каким либо боком вступить в наследство и выписать доверенность на меня чтобы я мог хоть как-то пользоваться машиной на законных основаниях??? Или какие вообще возможны варианты решения данного вопроса?
техпаспорт и поехал... с сына для подстраховки расписку "взял в долг н-ую сумму"