Малый засопливил, горло красное. Сегодня была врач из поликлиники (и та дежурная). Впереди 5 дней выходных, куда звонить/ехать если понадобится что б послушали посмотрели в эти дни?
Naffanko 06.01.2015 12:43 пишет: Малый засопливил, горло красное. Сегодня была врач из поликлиники (и та дежурная). Впереди 5 дней выходных, куда звонить/ехать если понадобится что б послушали посмотрели в эти дни?
Почему выходных?!! Вчера была в поликлинике, висит объява - восьмое и девятое - вполне себе рабочие дни.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Врач на праздниках?
[Re: Naffanko] 6 января 2015 в 12:51
Naffanko 06.01.2015 12:43 пишет: Малый засопливил, горло красное. Сегодня была врач из поликлиники (и та дежурная). Впереди 5 дней выходных, куда звонить/ехать если понадобится что б послушали посмотрели в эти дни?
Почему выходных?!! Вчера была в поликлинике, висит объява - восьмое и девятое - вполне себе рабочие дни.
в детскую неотложку будьте здоровые!)
ну да, если уже совсем паранойя прихватит буду звонить туда, или сама повезу в больницу. Надеюсь конечно что все обойдется и не понадобится.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Naffanko] 6 января 2015 в 12:57
мне всегда было проще подъехать в неотложку послушаться-посмотреться чем идти в поликлинику заражать-заразиться от болеющих)
ну да, если уже совсем паранойя прихватит буду звонить туда, или сама повезу в больницу. Надеюсь конечно что все обойдется и не понадобится.
Добробут, Наш Доктор итд должны работать, если совсем срочно нужно будет.
Думаю что звонить в неотложку с красным горлом это странно, не?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Stor] 6 января 2015 в 13:01
Stor 06.01.2015 12:57 пишет:
Naffanko 06.01.2015 12:55 пишет:
Умница-красавица;) 06.01.2015 12:51 пишет:
В ответ на: ...
Я тоже так думала пока не загремели в больницу и чуть до реанимации не дошло, за сутки все в легкие спустилось. Добробут работают, уже узнала. В нашей поликлинике кроме завтра будет дежурный врач, а так только с понедельника работают.
Умница-красавица;) 06.01.2015 12:57 пишет: мне всегда было проще подъехать в неотложку послушаться-посмотреться чем идти в поликлинику заражать-заразиться от болеющих)
В неотложку это в больницу правильно? А они там принимают вот так с порога? Без скорой?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Naffanko] 6 января 2015 в 13:17
Naffanko 06.01.2015 13:13 пишет:
Умница-красавица;) 06.01.2015 12:57 пишет: мне всегда было проще подъехать в неотложку послушаться-посмотреться чем идти в поликлинику заражать-заразиться от болеющих)
В неотложку это в больницу правильно? А они там принимают вот так с порога? Без скорой?
нет на самом деле существует две службы - СКОРАЯ и НЕОТЛОЖКА Скорая и неотложка приезжают на разные вызова. Визит "неотложки" больше похож на визит участкового врача, первую помощь вам окажут, но если нужны будут более серьезные меры, то неотложка будет вызывать "скорую". Только "скорая" может произвести немедленную госпитализацию.
нет на самом деле существует две службы - СКОРАЯ и НЕОТЛОЖКА Скорая и неотложка приезжают на разные вызова. Визит "неотложки" больше похож на визит участкового врача, первую помощь вам окажут, но если нужны будут более серьезные меры, то неотложка будет вызывать "скорую". Только "скорая" может произвести немедленную госпитализацию.
спасибо! я по одному из тамошних номеров звонила когда у малого скаканула температура, там сказали вызывайте 103 мы так тогда и поступили
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Naffanko] 6 января 2015 в 13:26
с первым юбилеем вам! будьте всегда здоровы) ты, как мамочка, меньше заморачивайся - часто дети болеют от маминых нервов)) я обо всех неотложках не знаю - в моей на Голосеевской площади меня встречали как родную и им было проще - я не вызывала, а сама приезжала) если что то их смущало - отправляли к профильным специалистам)
Спасибо! а неотложка в поликлинике находится правильно я понимаю? (в том списке адрес нашей поликлиники указан) Я окапываюсь на всякий случай, что б знать куда если что, если будет все так же как и сейчас происходить то и звонить никуда смысла не будет (тьфу тьфу тьфу)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Naffanko] 6 января 2015 в 13:31
Naffanko 06.01.2015 13:30 пишет: Спасибо! а неотложка в поликлинике находится правильно я понимаю? (в том списке адрес нашей поликлиники указан) Я окапываюсь на всякий случай, что б знать куда если что, если будет все так же как и сейчас происходить то и звонить никуда смысла не будет (тьфу тьфу тьфу)
у нас в поликлинике отделение скорой помощи, а наша неотложка аж на Голосеевской площади - так что хз) все будет хорошо!)