autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Elena | Супер писатель! **
Re: Кто с бессонницей сталкивался?
[Re: Lucky] 12 января 2015 в 20:42
Aleks76 07.01.2015 01:46 пишет:

У жены отец умер, 3 сутки не спит.Валерьянки, мяты, донормилы гидазепамы до жопы. Что дать? Алкоголь нельзя. Совсем

Обнимашки и терпение.
Re: Я на неврохеле .
[Re: Мирослав] 12 января 2015 в 20:44
Так незаметненько, но ночью спать начала .
[Re: Mirra] 12 января 2015 в 20:46
Mirra 07.01.2015 17:18 пишет:

А можно немножко отойти от темы? Каждую ночь снятся сны цветные, сложнопостановочные и ессно, как всегда во сне, очень логично построенные. Уже ложусь спать как перед теликом - какое кино сегодня покажут? Утром нет чувства что отдохнула.

Прикольно. Записывай сны. Если вспомнишь. Проанализируй. Может тебе что-то сообщить хотят.
[Re: Вредный Хряк] 12 января 2015 в 20:48
Вредный Хряк 08.01.2015 01:30 пишет:

Mirra 07.01.2015 17:18 пишет:

А можно немножко отойти от темы? Каждую ночь снятся сны цветные, сложнопостановочные и ессно, как всегда во сне, очень логично построенные. Уже ложусь спать как перед теликом - какое кино сегодня покажут? Утром нет чувства что отдохнула.

может быть признаком надвигающегося климакса. пардон канешно

Ага. А то что все сны всегда были цветными. Значит я или шизофреник или пенсионерка или еще что-то . Ерунда. Просто личность яркая , цветная.-))
Biped | СуперСтар **
[Re: Mirra] 12 января 2015 в 21:44
А в сне принимаешь активное участие или как зритель?Если можешь волевым усилием изменить обстановку, то это уже осознанное сновидение,ос тоисть.Я энти осы уже несколько лет практикую.и записываю.Если мешают-можно избавиться.В инете полно инфы.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Тарик$] 12 января 2015 в 21:49
Тарик$ 07.01.2015 01:38 пишет:

250 и в люлю

у мну на нервах меньше чем 0,5 беленькой не получалось, и что характерно - без похмелья почему то
MaxiMax | ****
[Re: Water] 13 января 2015 в 13:33
Water 07.01.2015 16:07 пишет:

Утром 5-гидрокситриптофан (5-HTP)- 100-200 mg, на ночь мелатонин, 2.5-5 mg. Дозировка последнего в 5 mg меня срубывает наповал, бабушке с бессоницей- в самый раз.

+1 к отписавшимся за витамины группы В, еще магний неплох, только не оксид.

С одной стороны можно обойтись и без мелатонина - есть 5-хтп с магнезией, валерианой и Б6 в одной капусле. У нас встречается редко, но на iHerb заказывается на раз. Пить перед сном 200 мг и вырубает аж бегом. Но нужно понимать, что на 5-хтп существуют очень неожиданные побочные реакции. Например ОЧЕНЬ ВАЖНО не принимать его с любмыми антидепрессантами и средствами от мигрени, последствия могут быть очень серьезными прямо с первой таблетки. На википедии английской все очень толково расписано.

В итоге я бы сказал, что на сон мелатонин таки куда надежнее действует, к тому же он выпускается национальным производителем, вроде по 3мг дозировка. Вита-мелатонин, Дарница вроде делает.
DLA | Супер писатель! ***
[Re: MaxiMax] 15 января 2015 в 06:27
неделю сплю по 3-4 часа, ничего не помогает....
Lacett | Шашечник *
[Re: DLA] 15 января 2015 в 07:16
DLA 15.01.2015 06:27 пишет:

неделю сплю по 3-4 часа, ничего не помогает....

попробуй сменить авку
idaves | Супер писатель! **
[Re: Lucky] 15 января 2015 в 12:46
Думаешь Хенк Муди тому виной?)))
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Lucky] 16 января 2015 в 10:54
по степени вредности для здоровья:
1. устать физически: спортзал, пробежка, убрать квартиру, помыть посуду, посадить картошку, разгрузить вагон с углём, и т.д.
2. устать ментально: прочитать 500 страниц, посмотреть 20 эпизодов любимого сериала, решить детям домашку на неделю вперёд, понять доказательство большой теоремы ферма, разобраться в теории струн.
3. сходить к врачу, он выпишет. валерьянка слабовата, самолечение может только усугубить. мне когда-то трамадол помог (в терапевтических дозах )
4. в конце концов не спать - это не так уж и плохо - больше времения на себя можно подсесть на танчики или любую он-лайн игрушку )))
Rockstar | старый писатель ***
[Re: Lucky] 16 января 2015 в 12:29
я вже 5 ніч несплю всяка фігня сниться
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто с бессонницей сталкивался? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7453