autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Народ, а разъясните по цене

Aniachka | Достоевский **
7 января 2015 в 16:00
Понравились в стоке на Петровке сапожки Джек Вольфскин, полторашку гривен стоят..
Ну я ж умная, подалась на амазон, а там...такие по 163 бакса и это уже с какой-то там скидкой.
Как так?
SZ | V.I.P **
Re: Народ, а разъясните по цене
[Re: Aniachka] 7 января 2015 в 18:43
сток закупался по старому курсу?))
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: SZ] 7 января 2015 в 18:54
SZ 07.01.2015 18:43 пишет:

+1
Кроме того, глянь цену на данные шузы на camelcamelcamel, амазон такая штука, что цены постоянно меняются, и может месяц назад цена на них 80$ была..
[Re: SZ] 8 января 2015 в 16:46

Ну никак у меня в голове не укладывается мысль, что наши продаваны сходу не подняли цены вслед за курсом. С чего им быть такими альтруистами?
[Re: Alfer] 8 января 2015 в 16:47
Alfer 07.01.2015 18:54 пишет:

амазон такая штука, что цены постоянно меняются, и может месяц назад цена на них 80$ была..

ух ты, не знала.
Igon | V.I.P **
[Re: Aniachka] 8 января 2015 в 17:34
Aniachka 07.01.2015 16:00 пишет:

Понравились в стоке на Петровке сапожки Джек Вольфскин, полторашку гривен стоят..
Ну я ж умная, подалась на амазон, а там...такие по 163 бакса и это уже с какой-то там скидкой.
Как так?

максимальные скидки бывают в т.н. "черную пятницу" - плюс-минус неделя
то есть, примерно в конце ноября\начале декабря.

сегодняшние цены конечно будут выше скидочных
VP_Son | V.I.P *
[Re: Aniachka] 8 января 2015 в 17:53
Aniachka 08.01.2015 16:47 пишет:

Alfer 07.01.2015 18:54 пишет:

амазон такая штука, что цены постоянно меняются, и может месяц назад цена на них 80$ была..

ух ты, не знала.

Існують доповнення для різних броузерів для Амазону - Price Tracker. Дуже зручно - можна зразу бачити як мінялася ціна на товар і прогнозувати можливе зменшення.
Змінено VP_Son (17:53 08/01/2015)
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Igon] 8 января 2015 в 21:00
Igon 08.01.2015 17:34 пишет:

Как так?

Аха, мониторил три года, так скидки только на лабуду всякую, которая нафиг не кому не нужна...
Igon | V.I.P **
[Re: Эмиль] 9 января 2015 в 09:25
Ну - кому как
меня лабуда не интересует - я беру обувь и вещи
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Эмиль] 9 января 2015 в 19:06
Эмиль 08.01.2015 21:00 пишет:

Igon 08.01.2015 17:34 пишет:

Как так?

Аха, мониторил три года, так скидки только на лабуду всякую, которая нафиг не кому не нужна...

Амазон давал -30% на едва ли не всю обувь, что продавал сам (а не третьи продавцы). Выбор был просто отличный.
Tool | опытный писатель **
[Re: Aniachka] 10 января 2015 в 14:40
Aniachka 08.01.2015 16:46 пишет:

Ну никак у меня в голове не укладывается мысль, что наши продаваны сходу не подняли цены вслед за курсом. С чего им быть такими альтруистами?

Сейчас кстати в стоке Адидасовском -50% на все, я себя шорты взял за 150 гривен, у америкосов они сейчас стоят 45 долларов
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: Tool] 11 января 2015 в 11:32
Tool 10.01.2015 14:40 пишет:

Сейчас кстати в стоке Адидасовском -50% на все, я себя шорты взял за 150 гривен, у америкосов они сейчас стоят 45 долларов

А где, на Оболони? А то Адидас - недешевый бренд, даже переоцененный, как по мне, и шорты по 150 грн. - шара.
Tool | опытный писатель **
[Re: andrey_spec] 11 января 2015 в 15:44
andrey_spec 11.01.2015 11:32 пишет:

Tool 10.01.2015 14:40 пишет:

В ответ на:

...

А где, на Оболони? А то Адидас - недешевый бренд, даже переоцененный, как по мне, и шорты по 150 грн. - шара.

на Петровке, в тц Плазма, но сегодня последний день. Хотя у них эта акция была еще с 20 по 31 декабря, затем продлили
oliverbek | важничающий писатель ***
[Re: Aniachka] 11 января 2015 в 19:21
А почему все ориентируются на интемнет магазины?тот же амазон и 6рm-не дешевые,отнюдь.И та обувь,что стоит на вышеуказаных сайтах по 100$,у наших оффициалов может стоить 80$(пример адидаса был выше),а в американских аутлетах оно стоит 29$...Другое дело,что у того же адидаса(найка,тимберленда,коламбии),есть линии одежды и обуви строго для Северной Америки,и в Европе эти линии не предлагаются,и наоборот.Еще ходит легенда,что для Америки делают более качественно....
ПС1:мне,напримем,непонятно ценообразование у наших магазинов на бренд "Tommy Hilfiger".У меня полно мотлоха от данного бренда(начиная от носков,белья и до пуховика,пальто).Все покупалось по 2-15 $,пальто и пуховик по 40-45$ в американских аутлетах...Прошло полтора года, и в Океан плазе я те же вещи вижу на порядок!!!!дороже.(самый большой разрыв узрел на полотенца(красивые) 6$ против 100$)..В США джинсы ихние покупал за 10 $,у нас подделка под них 40$...
Ну то такое....Бренд,кстати,дерьмо,ихмо.Жена того же мнения(кроме полотенец;),в штатах стоит копейки

ПС2.мой совет ТС по Волфскину:ехать на Петровку и покупать за 1600 гривен!!!цена шикарная на данный бренд.И врядли в том же "Марафоне"(они возят оффициально) они будут дешевле(хотя может именно в "Марафоне" на Петровке вы их видели;)?тем более их вы сможете примерить,попробовать,а интернет таких возможностей не дает...
А чтобы купить выгодно в американском аутлете,нужно:
-знать куда поехать
-знать когда поехать
-знать кому поехать
Мы с товарищем уже не один год этим занимаемся,есть клиенты и с Петровки;)
oliverbek | важничающий писатель ***
[Re: Aniachka] 11 января 2015 в 19:48

Схему описал выше;) продаваны покупали не в интернете(это уже очень давно не актуально) а "вживую" в аутлете,просто в нужное время.Кстати,аутлет в США,это не обязательни старая модель или сток неходовой.Например два года назад,покупали одну модель Тимберленда(конкретно Stamford GTX) по 40$.Год назад они уже были по 100 $,сейчас 80$.В Европе они пока не появились(у наших оффициалов точно нет...Тенденция такова:то,что сейчас у них в аутлетах-у нас если и появится,то через год-два.

ПС:я даже догадываюсь,на каком этаже в "Макросе" Вы видели Волфскины;)И если это второй этаж,можете покупать смело.Это оригинал и дешевле вряд ли найдете(это не реклама,я продаванов не знаю,я просто мониторю ихний товар в рамках конкурентной борьбы).
Эмиль | СуперСтар **
[Re: oliverbek] 13 января 2015 в 18:36
Слышал о акции в адидасе, еще когда она начиналась (декабрь) поехал посмотреть себе обувь. Капец. Вообще ничего нет. Какие-то кроссы простые для зала 1200 грн. Так они в сентябре 600 или 800 стоили.

Короче купил по акции (вот не помню где, амазон или 6пм) высокие зимние... Доволен безумно. И с размером угадал и авиа (5 у.е. переплатил, если бы морем слал) быстро долетело (3 недели):)
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2928