Понравились в стоке на Петровке сапожки Джек Вольфскин, полторашку гривен стоят.. Ну я ж умная, подалась на амазон, а там...такие по 163 бакса и это уже с какой-то там скидкой. Как так?
SZ 07.01.2015 18:43 пишет: сток закупался по старому курсу?))
+1 Кроме того, глянь цену на данные шузы на camelcamelcamel, амазон такая штука, что цены постоянно меняются, и может месяц назад цена на них 80$ была..
Aniachka 07.01.2015 16:00 пишет: Понравились в стоке на Петровке сапожки Джек Вольфскин, полторашку гривен стоят.. Ну я ж умная, подалась на амазон, а там...такие по 163 бакса и это уже с какой-то там скидкой. Как так?
максимальные скидки бывают в т.н. "черную пятницу" - плюс-минус неделя то есть, примерно в конце ноября\начале декабря.
амазон такая штука, что цены постоянно меняются, и может месяц назад цена на них 80$ была..
ух ты, не знала.
Існують доповнення для різних броузерів для Амазону - Price Tracker. Дуже зручно - можна зразу бачити як мінялася ціна на товар і прогнозувати можливе зменшення.
Aniachka 07.01.2015 16:00 пишет: Понравились в стоке на Петровке сапожки Джек Вольфскин, полторашку гривен стоят.. Ну я ж умная, подалась на амазон, а там...такие по 163 бакса и это уже с какой-то там скидкой. Как так?
максимальные скидки бывают в т.н. "черную пятницу" - плюс-минус неделя то есть, примерно в конце ноября\начале декабря.
сегодняшние цены конечно будут выше скидочных
Аха, мониторил три года, так скидки только на лабуду всякую, которая нафиг не кому не нужна...
сегодняшние цены конечно будут выше скидочных
Аха, мониторил три года, так скидки только на лабуду всякую, которая нафиг не кому не нужна...
Амазон давал -30% на едва ли не всю обувь, что продавал сам (а не третьи продавцы). Выбор был просто отличный.
А почему все ориентируются на интемнет магазины?тот же амазон и 6рm-не дешевые,отнюдь.И та обувь,что стоит на вышеуказаных сайтах по 100$,у наших оффициалов может стоить 80$(пример адидаса был выше),а в американских аутлетах оно стоит 29$...Другое дело,что у того же адидаса(найка,тимберленда,коламбии),есть линии одежды и обуви строго для Северной Америки,и в Европе эти линии не предлагаются,и наоборот.Еще ходит легенда,что для Америки делают более качественно.... ПС1:мне,напримем,непонятно ценообразование у наших магазинов на бренд "Tommy Hilfiger".У меня полно мотлоха от данного бренда(начиная от носков,белья и до пуховика,пальто).Все покупалось по 2-15 $,пальто и пуховик по 40-45$ в американских аутлетах...Прошло полтора года, и в Океан плазе я те же вещи вижу на порядок!!!!дороже.(самый большой разрыв узрел на полотенца(красивые) 6$ против 100$)..В США джинсы ихние покупал за 10 $,у нас подделка под них 40$... Ну то такое....Бренд,кстати,дерьмо,ихмо.Жена того же мнения(кроме полотенец;),в штатах стоит копейки
ПС2.мой совет ТС по Волфскину:ехать на Петровку и покупать за 1600 гривен!!!цена шикарная на данный бренд.И врядли в том же "Марафоне"(они возят оффициально) они будут дешевле(хотя может именно в "Марафоне" на Петровке вы их видели;)?тем более их вы сможете примерить,попробовать,а интернет таких возможностей не дает... А чтобы купить выгодно в американском аутлете,нужно: -знать куда поехать -знать когда поехать -знать кому поехать Мы с товарищем уже не один год этим занимаемся,есть клиенты и с Петровки;)
Ну никак у меня в голове не укладывается мысль, что наши продаваны сходу не подняли цены вслед за курсом. С чего им быть такими альтруистами?
Схему описал выше;) продаваны покупали не в интернете(это уже очень давно не актуально) а "вживую" в аутлете,просто в нужное время.Кстати,аутлет в США,это не обязательни старая модель или сток неходовой.Например два года назад,покупали одну модель Тимберленда(конкретно Stamford GTX) по 40$.Год назад они уже были по 100 $,сейчас 80$.В Европе они пока не появились(у наших оффициалов точно нет...Тенденция такова:то,что сейчас у них в аутлетах-у нас если и появится,то через год-два.
ПС:я даже догадываюсь,на каком этаже в "Макросе" Вы видели Волфскины;)И если это второй этаж,можете покупать смело.Это оригинал и дешевле вряд ли найдете(это не реклама,я продаванов не знаю,я просто мониторю ихний товар в рамках конкурентной борьбы).
Слышал о акции в адидасе, еще когда она начиналась (декабрь) поехал посмотреть себе обувь. Капец. Вообще ничего нет. Какие-то кроссы простые для зала 1200 грн. Так они в сентябре 600 или 800 стоили.
Короче купил по акции (вот не помню где, амазон или 6пм) высокие зимние... Доволен безумно. И с размером угадал и авиа (5 у.е. переплатил, если бы морем слал) быстро долетело (3 недели):)