lada 07.01.2015 18:56 пишет: В понедельник днем на парковке у входа в мегамаркет почему-то практически ни одна машина не ставилась на сигналку
Офф. Автопостановка рулит
Не удобно ключиком закрывать, поэтому никто не програмирует.... Часто у супермаркетов их электроника забивает канал сигналок дешовых.
Что забивает помехами эфир - то понятно. Я больше для того написал, чтобы потом не было постов - "всё украдено до нас", "хакнули сигу" и т.п. Уж как тяжело ключик провернуть...ппц А с брелока, с автопостановкой, мона закрывать. В чем проблема? Главное запретить ЦЗ закрывать, чтобы ключи не закрылись. Я в 90% пользую автопостановку (тады руцями закрыть замок). В 10%, где наверняка нету граббера - клац на книмпочку, и стала (и ЦЗ сам закрылся). Чего не юзают оба варианта другие - загадка.
бывает. там же есть и кинотеатр, и боулинг, и ресторан. а когда приезжаешь не всегда есть места поближе
Имеется ввиду авто на ночь оставить
есть и ночующие. не каждый может после ресторана или боулинга сесть за руль
Ну вот как можно умудриться после ресторана,и особенно боулинга не сесть за руль? А если по теме,знакомый хочет там машину на ночь оставляет,так спрашивает стоит ли
Я в прошлом году,когда морозы были под -25,где-то недели полторы оставлял на ночь.Так как недалеко живу и машинка не любит заводиться в такую .Было 50 гривен ночь-сутки,считали одинаково.Утром приходил,на мониторе +3,завел и поехал.На выходных там стояла.Если температура опустится ниже 20,опять поеду туда.
Но это я про охраняемый подземный паркинг,а про блоки А х.з. Почему и нет?Не хуже,чем на улице.
Ant-ua 21.08.2018 17:35 пишет: Шара закончилась. Поставили шлагбаумы. Первые 3 часа бесплатно, далее 10 грн/час. Сегодня там был. Красота, мест валом
зы. За утерю талончика штраф 100 грн.
Места появились - это радует Но есть но: нет теперь проезда между блоками. Заехал от моста, там и выезжать приходится. Я лично раньше между блоками проскакивал и на выборгскую...
Зы. И талончик жиденький... Даже на сурикова серьезнее, не говоря уже про жетончик на горького...
Ant-ua 21.08.2018 17:35 пишет: Шара закончилась. Поставили шлагбаумы. Первые 3 часа бесплатно, далее 10 грн/час. Сегодня там был. Красота, мест валом
Места появились - это радует Но есть но: нет теперь проезда между блоками. Заехал от моста, там и выезжать приходится. Я лично раньше между блоками проскакивал и на выборгскую...
Зы. И талончик жиденький...ш Даже на сурикова серьезнее, не говоря уже про жетончик на горького...
Шо за... я тоже всегда на Выборгскую.... Там же вроде 2 выезда и на одном точно видел шлагбаум устанавливали....
Зы. И талончик жиденький...ш Даже на сурикова серьезнее, не говоря уже про жетончик на горького...
Шо за... я тоже всегда на Выборгскую.... Там же вроде 2 выезда и на одном точно видел шлагбаум устанавливали....
там тех шлагбаумов теперича - завались но заехав сверху на блок б, к другому уже не проскочишь - там шлагбаумы без мальчика в будочке а заедешь к блоку а - ехай или взад или на выборгскую
лично я завсегда к блоку б на нижний уровень, там летом машина в тени, а зимой без снега