Disnake 12.01.2015 13:08 пишет: на сколько я знаю чипование ниссановских движков на европу (до 2,5л) не дает почти никаких доп эффектов, а вот добиться расхода в 13-14л можно очень легко - если у вас вариатор - если механика то может что-то и даст... да и на вариаторе я бы не стал рисковать - при нормальной езде и обслуживании до 200 тыс будете спокойно кататься а иначе... с ремонтом вариатора я бы не хотел столкнуться
Начал обкатывать в спокойном режиме по городу. Прошел около 200 км по городу. 95 бензин, расход держится 12.5л / 100 км в городском режиме.
Больше эффекта будет если поставить прямоточный глушитель. (Соперники по гонкам будут от хохота сходить с дистанции )
Во всех остальных случаях 2 литра вполне достаточно и для города и для трассы. Езжу на 2013 года выпуска Кашкае 2.0 бензин с вариатором. В гражданских режимах лошадей достаточно. Если надо более - покупайте мощный джип и не мучайтесь.
UPD: рассматривал чип Лачетти 1.6 Там были варианты сделать быстрее либо (!) экономичней. В целях экономии, может и стоит
gleb71 12.01.2015 13:55 пишет: ТС собирается учавствовать в гонках на Кашкае?
Больше эффекта будет если поставить прямоточный глушитель. (Соперники по гонкам будут от хохота сходить с дистанции )
Во всех остальных случаях 2 литра вполне достаточно и для города и для трассы. Езжу на 2013 года выпуска Кашкае 2.0 бензин с вариатором. В гражданских режимах лошадей достаточно. Если надо более - покупайте мощный джип и не мучайтесь.
Да закрывать тему мужно уже. Я таки, вроде, уже отписался, что и мощность и динамика устраивают. Изначально же вопрос исходил из того, что я услышал, что для нас специально поставляют программно заглушенные движки. Но раз это не так, то и вопрос снимается.