Свидетель 08.01.2015 22:47 пишет: - мясо (баранина) - 30-35 фунтов кило , рыба - от 9 , курица 15-25 ( 7 фунт = 1$ ) - вылет чартером - может проблема , решается говорят с помощью туркиш аилайнз - у них есть регулярные рейсы из Шарма , по поводу просрочки визы ещё проще - сразу в а/порту штраф около 20$ ( 153 фунта ) или по окончании месяца можно поехать в аэропорт ,купить визу,месячную,действовать будет с момента пересечения египетской границы - это так в реалиях , а как по закону я не знаю ... а ваще Египет оч похож на постсовок - то что нельзя , часто за бакшиш ( небольшой ) оч даже можно
Что это за рыба такая по 9 фунтов за кило?Это где????? Мясо, говядина 80-90 фунтов (11-13 уе), куриное филе 50-60, индюшка тоже 50-60 фунтов.
- у винского про цены читал , сам то я кроме клубники из продуктов ничего не покупал ( клубника 1$/кг в декабре ) - знаю только что на базаре в Дахаре всё дёшево очень :
Vladya 09.01.2015 11:24 пишет: и какой это оператор такое делает Хочешь на самолет покупай тур, хоть самый дешовый, просто билеты фиг.
конкретно кто такое предлагает ?
Все тур-операторы это предлагают. Видел и на анексе и на тезе. Вот к примеру туи.
кхм, всегда роза ветров продавала билеты на чартер, сейчас прикрыли лавочку. Вот и спрашиваю реально кто покупал, так как на НГ даже заставляли купить празничный стол не смотря на то что в отеле ни дня не собираешься проводить ...
Таже история в Турцию, даже если брать Даламан то чартер фиг
и какой это оператор такое делает Хочешь на самолет покупай тур, хоть самый дешовый, просто билеты фиг.
конкретно кто такое предлагает ?
все операторы такое предлагают, можно купить просто билеты, причем не обязательно раунд-трип, можно в одну сторону, что туда, что обратно. цены разные - бывает и по 75$ c человека, бывает и по 150$ от оператора и дат зависит
- знаю что дайв инструктора постоянно чартерами летают туда-сюда ... и визы у них точно просроченные - месяца по 3-6 там сидят , а залетают по обычным туристическим ( основная масса )