у тебя на струйник будет много чернил постоянно уходить. Лучше всего взять какой-нибудь лазерный (НР лучше всего). А то не назаправляешься и заболбает его заправлять.
После эксплуатации многих разных хьюлеттов купили год назад Canon PIXMA iP4000. И никаких претензий к нему нет. Работает безотказно, на всякой бумаге, печать открыток без полей, на дисках, два черных картриджа, три цветных. Тише наших хьюлеттов. Мне нравится.
Re: RE: Посоветуйте принтер струйный для офиса (+)
[Re: alex_b] 23 декабря 2005 в 17:37
А у меня Epson stylus Photo R200 умеет печатать на дисках, фотки, открытки и проч. Умеет печатать без полей печатала и на конвертах 6 картриджей - черный, синий, голубой, красный, розовый и желтый мне нравится. Ресурс картриджей довольно большой
[Re: Status] 24 декабря 2005 в 22:36
Их несколько, отличаются параметрами. Глянь сюда http://itc.ua/hlrows.phtml?id=49&pid=7&city=A Просто с точки зрения надежности и качества два таких барабанят у нас и очень неплохо.
Будешь заправлять - бери НР или Лексмарк там головка в картридже
Если планируешь покупать оригинал - тогда все равно Хотя у нас в конторе почти все Епсоны вымерли. Перерыв в печати > месяца и головка засыхает. Даже оригинал боится этого, хотя и не так.
Если объем печати большой - ставь сразу бутылки на принтер. Хотя при неоригинальных чернилах сложно добится правильной цветопередачи.
[Re: Ксюшик] 27 декабря 2005 в 15:08
Епсоны привлекательны своей ценой, но совершенно не привлекательны ценой расходников. Имеет смысл покупать что-то дороже, но где расходники дешевые если планируется много печатать.