ДХЛ тебе назвали такую цену, т.к. узнали что внутри. Туристами передать? Так на рейсах, которыми туристы летают норма провоза - одно место весом до 23 кг и бедняки туда на отдых не летают...
Стоп, в ручной клади можно перевести 12 кг? Просто узнавал, сказали больше 7 кг ручной клади нельзя. Если можно, то я и сам справлюсь или просто у авиаперевозчика узнать надо ?
Sonny 08.01.2015 23:16 пишет: Стоп, в ручной клади можно перевести 12 кг? Просто узнавал, сказали больше 7 кг ручной клади нельзя. Если можно, то я и сам справлюсь или просто у авиаперевозчика узнать надо ?
МАУ - 10кг, ФлайДубай - 7кг. На перевес в 2 кг в МАУ могут и не обратить внимания, особенно если эти 2кг нести в отдельном небольшом пакетике. Флай как повезет - в 3 случаях из 5 у меня вообще не проверяют вес ручной клади.
Sonny 08.01.2015 23:16 пишет: Стоп, в ручной клади можно перевести 12 кг? Просто узнавал, сказали больше 7 кг ручной клади нельзя. Если можно, то я и сам справлюсь или просто у авиаперевозчика узнать надо ?
А тебе именно ручная кладь нужна? Сдать в багаж не катит?
п.с. летел ФлайДубай, так те жестко контролировали вес чумуданов у всех пассажиров - закрывали глаза только до 1кг перевеса, у кого было больше - заставляли перепаковывать.
МАУ - 10кг, ФлайДубай - 7кг. На перевес в 2 кг в МАУ могут и не обратить внимания, особенно если эти 2кг нести в отдельном небольшом пакетике. Флай как повезет - в 3 случаях из 5 у меня вообще не проверяют вес ручной клади.
А тебе именно ручная кладь нужна? Сдать в багаж не катит?
п.с. летел ФлайДубай, так те жестко контролировали вес чумуданов у всех пассажиров - закрывали глаза только до 1кг перевеса, у кого было больше - заставляли перепаковывать.
Я системник компа хочу везти. Боюсь в багаже его могут ёп..ть. Вот и хочу провезти ручной, или можно запаковать так, что ему ничё не будет?
Sonny 09.01.2015 14:43 пишет: Я системник компа хочу везти. Боюсь в багаже его могут ёп..ть. Вот и хочу провезти ручной, или можно запаковать так, что ему ничё не будет?
Тю, как-то же возят технику и более хрупкие вещи почты всякие. В системнике, ничего ж такого хрупкого нет. Винты вытяни в ручную кладь. Сам корпус обмотай добротно полиэтиленом пупырчатым или "подложкой для ламината", потом в картон и сверху много наклеек - острожно хрупкое на инглише и "стаканчиков"
Sonny 09.01.2015 14:43 пишет: Я системник компа хочу везти. Боюсь в багаже его могут ёп..ть. Вот и хочу провезти ручной, или можно запаковать так, что ему ничё не будет?
системник - 12 кг? это видимо сервак или СХД, набитые винтами, с которых и есть основной вес