autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

У кого оф з/п более 12 тысяч - мои позд-я, у вас с з/п- (4/4)

Tarasoff | СуперСтар **
Re: У кого оф з/п более 12 тысяч - мои позд-я, у вас с з/п-
[Re: Тремор] 11 января 2015 в 14:07
Тремор 11.01.2015 09:24 пишет:

А чего вы ждете от налоговой реформы? Как должны изменится налоговые законы, чтобы их можно было назвать налоговой реформой?

Так на всякий случай:
Налог на прибыль меняется кардинально
НДС меняется в самой проблемной части в- в администрировании
НДФЛ закрывает многие лазейки получения необлагаемого дохода
А ведь это основные бюджетообразующие налоги, что не так именно в законах?

Я лично ничего не жду, ни от реформы, ни от государства в целом (хорошего, во всяком случае). Мысль была не в существе и значимости изменений в налогообложении, а в бесполезности их изменения на данном этапе. От перестановки кроватей в борделе прибыль не меняется
US7IGN | Хамло **
[Re: Tarasoff] 11 января 2015 в 14:44
Tarasoff 11.01.2015 14:07 пишет:

От перестановки кроватей в борделе прибыль не меняется

ты не путай свою прибыль от прибыли тех, кто это провернул
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Тремор] 11 января 2015 в 17:50
Тремор 11.01.2015 09:24 пишет:

А чего вы ждете от налоговой реформы? Как должны изменится налоговые законы, чтобы их можно было назвать налоговой реформой?

Так на всякий случай:
Налог на прибыль меняется кардинально
НДС меняется в самой проблемной части в- в администрировании
НДФЛ закрывает многие лазейки получения необлагаемого дохода
А ведь это основные бюджетообразующие налоги, что не так именно в законах?

Не согласна с налогом на прибыль - те же яйца, только в профиль)))
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Тремор] 11 января 2015 в 21:17
Тремор 11.01.2015 13:28 пишет:

Адвокат 11.01.2015 10:45 пишет:

Тремор 11.01.2015 09:34 пишет:

В ответ на:

...

Еще немного позанудствую, на 3% похудела не вся ЗП а ее часть превышающая 12 тыс.

верно. Только вот вторая часть как бэ существенно больше 12 и влет просто ну ооочень приличный.

А кому сейчас легко? Если такая проблема не только у вас но и у большей части коллектива (адвокаты народ весьма высокооплачиваемый, а профессионалами таки дорожат) то может есть смысл перевести персонал на новое юр. лицо, которое много лет тихо лежало в углу с одним директором на минзарплате? Вполне рабочий вариант решения проблемы. В любом случае это считать нужно, я такими расчетами для компаний холдинга буду заниматься с завтрашнего дня.

Для мелких и средних предприятий (годовой оборот 20 млн. грн) налог на прибыль будет считаться по правилам бух учета, а значит будет меньше шизанутых налоговых доходов (адьйос раздельный учет патентованной и непатентованной деятельности, доходы от фин помощей, ежегодично меняющиеся правила перерасчета курсовых разниц и доходов от валюты) и ограничений на налоговые расходы (их просто тьма). Крупному бизнесу прийдется тяжелее но там и бухгалтера с юристами не даром свой хлеб едят.
С периодом и авансовыми платежами правда намутили.

легко! Порошенко (колличество откытых Рошенов бьет все рекорды, его банк по рефинансированию и увеличению капитала тоже. Ахметову прекрасно, Авакову, Яценюку, Гонтаревой, Яреме, Махницкому, Кубиву и т.п. и т.д. Ну очень им сейчас легко и прекрасно. Остальное не варианты вообще. Компания одна из крупнейших. Тем не менее никто ничего пересматривать не будет. И причем тут хлеб юристов в крупном бизнессе, если от меня ничего не зависит в принятии решения о пересмотре з\п.
Молчун | СуперСтар **
[Re: andreydobr] 12 января 2015 в 11:37
andreydobr 09.01.2015 23:31 пишет:

Спасибо за поздравления
Реально из-за этих ***ов во власти хочется пойти и попросить что бы зарплату перевели на черный нал. Реально работодателя жалко. Думал хоть ЕСВ понизят, хоть как то разгрузят, да может работягам каких пару сотен накинут. Так не же, если ты чесный то хрен тебе. Это какой то позор.
Хочется их всех

Приєднаюсь
Тим, хто пише, що не так і багато - пишіть поряд який відсоток вашого доходу біла з/п.
Чи як завжди - ФОП 3 группа і плачу купу ПДВ в магазинах ?
Ніби у нас від цього індульгенція ...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

У кого оф з/п более 12 тысяч - мои позд-я, у вас с з/п- (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7991