autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sysanin | V.I.P *
Помогите починить часы Casio
11 января 2015 в 00:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
Может кто сталкивался подобной проблемой. Вид мне особо не важен, но хотелось бы дальше их носить. На ум приходит паяльником заплавить с обоих сторон или эпоскидкой капнуть.
Дернул ремешком и получил вот такое:

Может кто сталкивался подобной проблемой. Вид мне особо не важен, но хотелось бы дальше их носить
Змінено Sysanin (00:42 11/01/2015)
Инженегр | подсевший на форум **
Re: Помогите починить часы Casio
[Re: Sysanin] 11 января 2015 в 01:35
Заплавить в последнюю очередь, попробуйте эпоксидкой или лучше "холодной сваркой" (та же эпоксидка с наполнителем). Поскольку это место может касаться кожи, после отверждения покройте капли эпоксидки/ХС десятком слоёв клея БФ-6 (продаётся в аптеке). Или вариант - до отверждения наклеить на капли компаунда пищевую фольгу.
Клеить при вставленой шпильке и надетом ремешке. Просверлить отверстия потом будет непросто, разве что насквозь.
Инженегр | подсевший на форум **
[Re: Sysanin] 11 января 2015 в 02:00
А если не получится - найти чистокитайца в идентичном по размеру корпусе с такими же органами управления, в идеале - китайскую подделку именно этой модели. И переставить начинку оригинала туда.
US7IGN | Хамло **
[Re: Sysanin] 11 января 2015 в 10:18
я делал маленькие полукруглые скобы из канцелярской скрепки и вплавливал их паяльником в корпус. нормлаьно держалось.
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: Sysanin] 11 января 2015 в 10:21
Sysanin 11.01.2015 00:39 пишет:

Может кто сталкивался подобной проблемой. Вид мне особо не важен, но хотелось бы дальше их носить. На ум приходит паяльником заплавить с обоих сторон или эпоскидкой капнуть.

Зачем тогда напрягаться??? Можно носить просто в кармане
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Магелан на Субару] 11 января 2015 в 12:17
Магелан на Субару 11.01.2015 10:21 пишет:

Sysanin 11.01.2015 00:39 пишет:

Зачем тогда напрягаться??? Можно носить просто в кармане

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2169