Может кто сталкивался подобной проблемой. Вид мне особо не важен, но хотелось бы дальше их носить. На ум приходит паяльником заплавить с обоих сторон или эпоскидкой капнуть. Дернул ремешком и получил вот такое:
Заплавить в последнюю очередь, попробуйте эпоксидкой или лучше "холодной сваркой" (та же эпоксидка с наполнителем). Поскольку это место может касаться кожи, после отверждения покройте капли эпоксидки/ХС десятком слоёв клея БФ-6 (продаётся в аптеке). Или вариант - до отверждения наклеить на капли компаунда пищевую фольгу. Клеить при вставленой шпильке и надетом ремешке. Просверлить отверстия потом будет непросто, разве что насквозь.
А если не получится - найти чистокитайца в идентичном по размеру корпусе с такими же органами управления, в идеале - китайскую подделку именно этой модели. И переставить начинку оригинала туда.
Sysanin 11.01.2015 00:39 пишет: Может кто сталкивался подобной проблемой. Вид мне особо не важен, но хотелось бы дальше их носить. На ум приходит паяльником заплавить с обоих сторон или эпоскидкой капнуть. Дернул ремешком и получил вот такое:
Зачем тогда напрягаться??? Можно носить просто в кармане
Sysanin 11.01.2015 00:39 пишет: Может кто сталкивался подобной проблемой. Вид мне особо не важен, но хотелось бы дальше их носить. На ум приходит паяльником заплавить с обоих сторон или эпоскидкой капнуть. Дернул ремешком и получил вот такое:
Зачем тогда напрягаться??? Можно носить просто в кармане