В ответ на: тубы диаметром до 10 см длиной иногда до 2,8 м. Т.е. вход в багажник этого дела.
В Т4 такая фигня просто кладется на пол. В Ауди 100 Авант меньше 2 м до спинок передних сидений, тонкое гибкое 3-метровое влазит по диагонали - а она длинная, хз, влезет ли оно в машину такого размера. Это или багажник на крыше, или большой универсал, или бус нужен, наверное. Соответственно может быть дороже стандартной пузотерки.
у меня до 2,6 в матиз в салон помещалось спокойно. да, для 2,85 надо багажник сверху. Но это все решаемо
В лачетти седан от края багажника до лобового стекла ложится труба 3-х метровая легко. При этом сложено пол заднего сидения и переднее пассажирское. Багажник, естественно, закрыт.
В Т4 такая фигня просто кладется на пол. В Ауди 100 Авант меньше 2 м до спинок передних сидений, тонкое гибкое 3-метровое влазит по диагонали - а она длинная, хз, влезет ли оно в машину такого размера. Это или багажник на крыше, или большой универсал, или бус нужен, наверное. Соответственно может быть дороже стандартной пузотерки.
у меня до 2,6 в матиз в салон помещалось спокойно. да, для 2,85 надо багажник сверху. Но это все решаемо
В лачетти седан от края багажника до лобового стекла ложится труба 3-х метровая легко. При этом сложено пол заднего сидения и переднее пассажирское. Багажник, естественно, закрыт.
Я не считаю адекватным возить что-то внутри салона на передней панели. Для этого есть багажник сверху, цена которого копейки на сегодняшний день
это уже не водитель, а курьер со своим авто, с определенной матответственностью. 4000/мес на полный рабочий день -тот мизер, на который отвественного человека маловероятно найти
Делал еще недавно, точно такую работу. Есть такие вопросы: О каком грузе ( товаре)речь? ( если конечно не комерч. тайна), на какой срок работа ( устр. официальное или ...) ? какая оплата топлива (выщитанный вами км. или по факту : проеханое+подача машины, гараж)? будет ли работа с бумагами (акты приема/ передачи товара, отчеты по расходам ( топливо может еще чего))?