autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто из Донецка есть - просветите...

Small | member ***
23 декабря 2005 в 20:20
Кто в курсе по Донецку, просветите - как добраться из аэропорта на автовокзал Донецк-3 (оттуда как я понимаю, идут автобусы ростовского направления), сколько это займет времени и какой порядок цен в случае поездки на такси (учитывая, что таксисты, стоящие в аэропорту денег хотят немеряно, как обычно )

PS. Небольшой апдейт - Донецк-3 это "Путиловский" АВ...
Змінено Small (20:24 23/12/2005)
З днем народження YELLO | читатель
Путиловский (+)
[Re: Small] 23 декабря 2005 в 21:15
автовокзал находится по прямой от аэропорта в 3-х минутах езды, кроме такси там какие-то маршрутки стоят ( едут мимо автовокзала )
Cartman | V.I.P ***
Re: Кто из Донецка есть - просветите...
[Re: Small] 24 декабря 2005 в 03:09
В ответ на:

Кто в курсе по Донецку, просветите - как добраться из аэропорта на автовокзал Донецк-3 (оттуда как я понимаю, идут автобусы ростовского направления), сколько это займет времени и какой порядок цен в случае поездки на такси (учитывая, что таксисты, стоящие в аэропорту денег хотят немеряно, как обычно )

PS. Небольшой апдейт - Донецк-3 это "Путиловский" АВ...

До Путиловского от аэропорта одна дорога, по маршруту 9го троллейбуса. Времени реально минут 5, я думаю, что нормально такси обойдецца по минималке, гривен 10, в аэропорту могут и 30 слупить, зависит от жадности и надежды на приезжих. А ваще расстояние там плевое, можно и на троллике проехать, разнообразие даже какое то
Small | member ***
Всем огромное спасибо! (-)
[Re: Small] 24 декабря 2005 в 15:52
-
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2038