autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Нужен гастроэнтеролог
[Re: Andrey_big] 6 марта 2015 в 23:41
Andrey_big 06.03.2015 19:14 пишет:

Насчет частных лабораторий.
Вернулась с долгого больничного сотрудница.
Диагноз - замершая беременность.
Чем-то лечили и постоянно делали какие-то анализы.
Результат в диле и синево результат анализов неправильный.
Отправили в конце концов в какой-то центр и там после сдачи анализов смогли поставить диагноз.
Подробности не спрашивал т.к. барышня сама не своя, но вывод для себя сделал.
Никаких частных лабораторий, только гос больницы и их лаборанты.
Так же есть опыт "лечения" в борисе.
Привезли отца сотрудника в борис.
Что-то делали, смотрели.
Результат - пациент впал в кому.
Так эти эскулапы вместо того чтобы бороться за жизнь дальше под всякими предлогами выпихивали в обычную больницу.
В конце концов выпихнули.
В обычной больнице и диагноз смогли поставить и из комы вывести, но спасти не успели. Сослались на то что поздно и время упущено, то время, которое в борисе провел пациент.

а можно примеры из своей жизни?а то мне русские говорят,что тут фашисты и жрут снигирей.вы к первым или вторым?спасибо
Barman | R.I.P. *
[Re: Earl Grey] 7 марта 2015 в 00:00
Earl Grey 06.03.2015 23:41 пишет:

Отправили в конце концов в какой-то центр и там после сдачи анализов смогли поставить диагноз.
Что-то делали, смотрели.
Так эти эскулапы вместо того чтобы бороться за жизнь дальше под всякими предлогами выпихивали в обычную больницу.
В обычной больнице и диагноз смогли поставить и из комы вывести, но спасти не успели. Сослались на то что поздно и время упущено, то время, которое в борисе провел пациент.

а можно примеры из своей жизни?а то мне русские говорят,что тут фашисты и жрут снигирей.вы к первым или вторым?спасибо

А ты смог осознать суть посыла?
[Re: Barman] 7 марта 2015 в 00:11
Barman 07.03.2015 00:00 пишет:

Earl Grey 06.03.2015 23:41 пишет:

Что-то делали, смотрели.

А ты смог осознать суть посыла?

неа.некто,нам неизвестный, зашел в тему за одну из сторон на левых примерах.главное вбросить,а дальше пипл подхватит...
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Earl Grey] 7 марта 2015 в 01:57
Камрады. Глистовые токсины достигли мозга и вызвали энцефаллпатию. Но мы же знаем, кто здесь нормален Пусть бесы беснуются... Всех вылечим
kel | старый писатель ***
[Re: Validolka] 7 марта 2015 в 02:45
Validolka 06.03.2015 17:31 пишет:

t0xin 02.03.2015 18:27 пишет:

doctor_b, а Вы какого направления доктор? И где принимаете? Хочу узнать, чтоб ни дай Боже к Вам на прием не попасть, с вашим-то отношением к больным людям...

да какой он доктор
начальничек в мед. лаборатории Дила
там у него задача не лечить людей, а заработать бабла побольше
ну и умничает тут на форуме немного

ну и сколько бабла он на тебе заработал? Или ты ему задачи ставишь? Или начальником его назначал? Потому как если будет 3 нет, то прикуси язык, а то можно и захлебнуться таким количеством яда
[Re: doctor_b] 7 марта 2015 в 11:12
doctor_b 07.03.2015 01:57 пишет:

Камрады. Глистовые токсины достигли мозга и вызвали энцефаллпатию. Но мы же знаем, кто здесь нормален Пусть бесы беснуются... Всех вылечим

ВладК | важничающий писатель *
[Re: doctor_b] 7 марта 2015 в 12:41
doctor_b 01.03.2015 22:39 пишет:

Аффтар убейсибя апстену.
Рвота мозга говорит абадном. Врачи здесь не помогут - с "малой" психиатрией в стране проблема...

По поводу малой психиатрии. За диагностическим центром находится 8-я больница - на 2 этаже отделение психосоматических расстройств.
Так что если в ДЦ не помогут, то есть шанс по поводу малой психиатрии.

Далее. В Диагностический центр никому бы не посоветовал, даже врагу. Оборудование устаревшее, образца конца 80-х годов, его как открыли - так больше ничего там нового или хорошего нет. За что там люди деньги платят не могу понять.

Гастроентерологи. Их просто в Киеве нет. Так что можете не искать. Надпись на бейдже или на двери кабинета - это еще не гастроентеролог.

Выше писали что диагноз доктора О. был наиболее точным. Как Вы определили точность, или уже было вскрытие?!
ВладК | важничающий писатель *
[Re: ВладК] 7 марта 2015 в 12:43
ПС Коллегу не оскорбляйте (доктор В), он Вам правду написал, причем в очень мягкой форме.
Valerievna | Та самая **
[Re: Validolka] 7 марта 2015 в 15:45
Validolka 06.03.2015 17:31 пишет:

t0xin 02.03.2015 18:27 пишет:

doctor_b, а Вы какого направления доктор? И где принимаете? Хочу узнать, чтоб ни дай Боже к Вам на прием не попасть, с вашим-то отношением к больным людям...

да какой он доктор
начальничек в мед. лаборатории Дила
там у него задача не лечить людей, а заработать бабла побольше
ну и умничает тут на форуме немного

Всстречное предложение вам двоим, выложите свои ФИО и возраст, чтоб доктора, читающие вас, в случае чего знали, с кем имеют дело, когда вы к ним обратитесь.
t0xin | старый писатель *
[Re: Valerievna] 7 марта 2015 в 17:57
Valerievna 07.03.2015 15:45 пишет:

Всстречное предложение вам двоим, выложите свои ФИО и возраст, чтоб доктора, читающие вас, в случае чего знали, с кем имеют дело, когда вы к ним обратитесь.

О-о-о, круговая порука пошла... Кум, брат, сват? То есть хамство пациентам, даже потенциальным - это у нас считается нормой. Это же верх этичности во врачебной практике, не говоря уже о простой вежливости.
Барышня, я не хочу хамить накануне праздника, но, приложив маааленькие усилия и чуть сообразительности, мое имя и возраст Вы можете найти в профиле. Сканы паспорта, увы, не выложу.
Valerievna | Та самая **
[Re: t0xin] 7 марта 2015 в 22:36
t0xin 07.03.2015 17:57 пишет:

О-о-о, круговая порука пошла... Кум, брат, сват? То есть хамство пациентам, даже потенциальным - это у нас считается нормой. Это же верх этичности во врачебной практике, не говоря уже о простой вежливости.
Барышня, я не хочу хамить накануне праздника, но, приложив маааленькие усилия и чуть сообразительности, мое имя и возраст Вы можете найти в профиле. Сканы паспорта, увы, не выложу.

Тебе полегчало, сообразительный?
Ты вдумайся сначала в то, на что отвечал, а потом и в свой ответ.
Приложи мааааленькие усилия, и всё получится, наверное.
t0xin | старый писатель *
[Re: Valerievna] 7 марта 2015 в 23:20
Valerievna 07.03.2015 22:36 пишет:

t0xin 07.03.2015 17:57 пишет:

Тебе полегчало, сообразительный?
Ты вдумайся сначала в то, на что отвечал, а потом и в свой ответ.
Приложи мааааленькие усилия, и всё получится, наверное.

Мадам, я с Вами водки не пил и детей не крестил (слава Богу) - так что попрошу не "тыкать". Я понимаю, это сложно, нужно учиться вежливости к собеседнику, но Вы постарайтесь.
Как Вы можете (если можете) заметить - я обращаюсь вежливо даже к тем людям, высказывания которых не укладываются в рамки общепринятого вежливого общения. Возможно я не прав, и таких нужно было просто сразу послать на (ой!). Но воспитание,увы, не позволяет. Да и верю я еще,наивно походу, что не все прогнило в датском королевстве Украине и что некоторым еще можно указать на неподобающее поведение.
ЗЫ
И еще раз повторяю - для моей идентификации в профиле достаточно информации. Кому надо - тот найдет.
Valerievna | Та самая **
[Re: t0xin] 7 марта 2015 в 23:22
Ну не понял, так не понял. Не расстраивайся.
Driver | важничающий писатель *
[Re: Ozzy-Kiev] 7 марта 2015 в 23:25
что-то мне стремно, а какие друзья в животе? и какие признаки наличия этих друзей?
базилио | СуперСтар **
[Re: Driver] 8 марта 2015 в 23:21
основные признаки - утомляемость, раздражительность, различные высыпания, дискомфорт в области живота, головные боли, нарушение пищеварения, склонность к заболеваниям, увеличение печени, зуд и.т.д.
по даным ВОЗ, теми или иными гельминтозами поражнено более 30% населения, статистика по Украине - значительно больше, так как диагностика фактически "провалена". то, что сдают в детсадах-школах ориентировано в основном на круглых гельминтов, все остальные - в 99% не обнаружатся.
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: Sonny] 11 марта 2015 в 21:41
Добавлю такой совет одного гастроэнтеролога: раньше когда по книжкам медики учились, были одни и те же признаки. Сейчас, когда кружающая среда, еда и наша иммунка вносят много своих факторов.
Например всё из перечисленного напрочь отсутствует. Лишь слюни на подушке как от сладкого сна, да увеличенный живот. А в нашем случае ещё и почти полная непроходимость, как-будто узелок.
Это я к тому, что явные признаки вчера, сегодня уже не могут гарантировать точный диагноз, ибо отсутствуют или вязаны с другими нашими болячками или элементарной усталостью в этом бешенном ритме жизни, особенно в крупных мегаполисах и столицы. И только настоящий практик а не лабораторная мышь имеет больше опыта и шансов как можно быстрее без ложных тыканий и предположений найти, выявить, назначить лучшее и вылечить.

Но это уже не относится к данной теме, т.к. почитав первые 2 страницы становится омерзительно. От "докторов наук", от "доцентов" и "великих врачевателей", которые хуже ботов и тролей, опустились во все тяжкие, ибо бабло побеждает всё. И нет ничего человечного в погоне за карманом простого обывателя.
Не хочу пачкаться в таком грязном ручейке, ктрый увы, на самом деле является могучей рекой под названием бизнес в медицине, поэтому полностью согласен с Токсином.
И если вас не оскорбит мой совет, не нужно уподобляться, не вязывайтесь в распри.
Своё лицо вам никто не раскроет из таких "лаборантов", а вы лишь будете ещё одним объектом для контратаки. Ведь репу и своё место под солнцем нужно защищать. Соцсеть - это не то место, т.к. таких очень много, а адекватных намного меньше. Нас на всех не хватит. На смену одного хама придёт другой.
Пока добро торжествует, зло - распространяется. Не помню кто сказал...
"Коммерческая медицина", которая показала свой аска здесь - это машина недоучек и хамов.Нет смысла вести диалог, тем более на разных языках. Мне лично противно.

Желаю всем хороших докторов, сохранения здоровья, быстрого и качественного излечения, понимания и если не сочувствия, то как минимум хотя бы адекватных советов.
jetla | читатель
[Re: doctor_b] 28 августа 2015 в 19:17
doctor_b 07.03.2015 01:57 пишет:

"энцефаллпатию" -
Вот это я понимаю образование =). Скажу по секрету, это заболевание пишется вот так - энцефалопатия. Рекомендую не только попрактиковаться в написании, но и в произношении.
Печально, когда общаешься со столь низкой категорией "специалистов". Стыд и срам.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 22804