autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Астроном | опытный писатель *
Гололед
11 января 2015 в 20:50
Я понимаю, что такого рода послания являются "фишкой" автоуа. Но все же хотел бы предупредить тех, кто планирует куда-то выезжать: к вечеру образовался гололед, местами аццкий! Только что ехал по бул. Вернадского, больше 40 км/ч разгоняться было страшно, на моих глазах на этой скорости машину сзади начало раскручивать!
В общем, будьте предельно осторожны, тормозите очень заранее, на чужое торможение (если вы на главной) не сильно рассчитывайте.
П.С. Надеюсь, за ночь дороги посыпят, а то завтра на работу ехать может быть весело.
Dns_kobra | Укроп *
Re: Гололед
[Re: Астроном] 12 января 2015 в 09:39
Астроном 11.01.2015 20:50 пишет:

Я понимаю, что такого рода послания являются "фишкой" автоуа. Но все же хотел бы предупредить тех, кто планирует куда-то выезжать: к вечеру образовался гололед, местами аццкий! Только что ехал по бул. Вернадского, больше 40 км/ч разгоняться было страшно, на моих глазах на этой скорости машину сзади начало раскручивать!
В общем, будьте предельно осторожны, тормозите очень заранее, на чужое торможение (если вы на главной) не сильно рассчитывайте.
П.С. Надеюсь, за ночь дороги посыпят, а то завтра на работу ехать может быть весело.

Вчера катался вечером, чисто, сухо, комфортно.
Sepultura | Супер писатель! **
Re: Гололед
[Re: Астроном] 12 января 2015 в 09:58
Астроном 11.01.2015 20:50 пишет:

Местами таки сплошной каток. Будьте осторожны!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1654