San40S 12.01.2015 16:23 пишет: замерщик приезжает с каталогом полотен и на месте можешь выбрать
это ты "громко" сказал. Там того каталога.. каждый цвет 1*2см. Не, бывают конечно образцы около 10см2, но оооочень редко.
Сначала, таки да, показал каталог с маленькими лоскутками. Но потом, открылся багажник Ланоса, а там красота неописуемая куча кусков разных цветов и фактур отходы ж бывают при раскройках, вот он и возит с собой.
Roksimama 12.01.2015 12:17 пишет: В нашей будущей спальне хочу сделать натяжной потолок. Вопросов бездна. 1. Сколько стоит? 2. К кому обратиться? 3. Какой лучше - матовый или глянцевый? Глянец будет отражать как зеркало (не хотелось бы)? 4. Какой срок изготовления? 5. Как подготовить комнату? Снять старый потолок, это понятно, а обои на стенах? Снять старые или уже должны быть поклеены новые? Шкаф в комнате будет мешать установке потолка? Это "грязное" действие в плане мусора и пыли? 6. Профиль крепят к стенам или можно к потолку? Вроде все вопросы. Буду благодарна за ответы Наверное надо было в Строительство и ремонт тему кинуть....
1. Стоимость зависит от квадратуры и типа потолка! 2. Мне делали парни с ТМ Zeland, цены хорошие и у них всегда много идей, работаю с ними уже лет 5. 3. Здесь уже необходимо смотреть на помещение в котором будет потолок, глянцевый как правило расширяет комнату. нужна помощь профессионала. 4. Сроки зависят от квадратуры комнаты, как правило глянцевые и матовые 20 квадратов за 2 дня делают. 5. Лучше всего сразу поклеить обои, если будете ложить паркет или ламинат, то после установки потолка. 6. И так и так можно, как правило стена