Был паровоз, причем достаточно неслабый Ехал с Трои на Петровку в районе 14 часов - были менты с обоих сторон и аж две скорых. Машины побиты не сильно - скорее всего очередные непристёгивающиеся бодали стекла и торпедо.
Astra_nom 12.01.2015 20:55 пишет: Был паровоз, причем достаточно неслабый Ехал с Трои на Петровку в районе 14 часов - были менты с обоих сторон и аж две скорых. Машины побиты не сильно - скорее всего очередные непристёгивающиеся бодали стекла и торпедо.
Так этот паровоз и был из-за этих пиDаров, видимо хонда начала тормозить увидив их, ну и понеслась...
А непристегнутые долболётчики, неспособные перед торможением думать головой, держать дистанцию и т.п. - самые шо ни есть чоткие пацаны и отъявленные натуралы?
Если при виде каждого мента начинать вытворять на дороге креднеля - на гетеросексуализЪм это никак не тянет.
Mangust 26.01.2021 21:11 пишет: Не ну я не могу! Пнд утро - паровоз в ст Почайной. Втн утро - паровоз в сторону туда же. Втн вечер ДТП в сторону обратно. Что у людей в головах?
У тех людей в головах все предусмотрено. Задние же никогда не виноваты - потому и едут в метре друг от друга и получаются паровозики...
Mangust 26.01.2021 21:11 пишет: Не ну я не могу! Пнд утро - паровоз в ст Почайной. Втн утро - паровоз в сторону туда же. Втн вечер ДТП в сторону обратно. Что у людей в головах?
Давно такого не было, и вот сегодня снова. Заправляться завтра в мои планы не входило.
То, что не проверяют, перед тем, как разрешить купить машину. А стоило бы.
.... Задние же никогда не виноваты - потому и едут в метре друг от друга и получаются паровозики...
Еще как виноваты. Не соблюдение безопасной дистанции. Вот свежий пример: Спускаюсь недавно по Дружбы народов в сторону моста (около 50 км/ч) и тут передо мно человек завтыкал (как оказалось) хвост тянучки на светофоре и ударил по тормозам. Хонда хоть и не маленькая но стает сцука резво. Я тоже тормоз в пол, стал. Человек что позади меня стал почти в сантиметре от меня. Я если б ни я ни тот что позади не держали дистанцию?
Ваша розповідь підтверджує тільки одне: в 90% випадків паровоз стається через те що хтось завтикав і різко загальмував (бо також, як і всі, не тримав дистанцію). Але ж он нівінават 😃
Саня2 29.01.2021 22:32 пишет: Ваша розповідь підтверджує тільки одне: в 90% випадків паровоз стається через те що хтось завтикав і різко загальмував (бо також, як і всі, не тримав дистанцію). Але ж он нівінават 😃
Мені їхати до Почайній в Епіцентр, але повезло вранці, на восьму годину. Коли я їхав на дев'яту то вже корки. Але досі, коли я перший перед світлофором, вони всі у дзеркалі.