Доброго времени суток. Буду Вам благодарен за ответ. Суть проблемы. У меня Авто в кредите. Хочу поставить ГБО, банк не против, но письменное разрешение давать отказывается!!! В тех паспорте на одной стороне , власник Я, на другой стороне пометка о рассрочку. Как мне быть, как установить ГБО? Заранее Вам благодарен.
Делает Выдадут новый техпаспорт с такой же пометкой
Это 100 процентов?
А что в МРЭО спросить нельзя?
Оно то можно, тем более что сейчас все равно денег нет на ГБО, но родственник предлагает подогнать, типа потом отдаш, дык вот нужно понимать, будет дело с МРЕО или нет.
alexey_mas 12.01.2015 22:25 пишет: Делает Выдадут новый техпаспорт с такой же пометкой
Не факт. С нашими гайцами из техпаспорта вполне могут старые пометки исчезнуть.
Факт ибо у меня такой. Чтобы старые пометки исчезли кроме выписки из реестра нужна справка из банка о погашении кредита ( не старее 3-х дней) У меня справки не оказалось так что выдали новый тех паспорт с отметкой старой.
alexey_mas 13.01.2015 08:41 пишет: Факт ибо у меня такой. Чтобы старые пометки исчезли кроме выписки из реестра нужна справка из банка о погашении кредита ( не старее 3-х дней) У меня справки не оказалось так что выдали новый тех паспорт с отметкой старой.
А у меня, точнее у мамы, все попропадали, даже нужные