Хочу ребенку к НГ сабж подарить. Сегодня прошелся по магазинам - разных моделей валом, продавцы туповаты, ну дык этот лучше . Вот посидел в и-нете, нашел Пионер 575. Может что лучше посоветуете? Завтра опять предстоит поход.
небольшие отличия в конструктиве лицевой панели и количестве выходов например у 585 есть выход 5.1, а у 380 - нет в остальном это один аппарат с единой прошивкой. уже есть и сторонние прошивки
подробнее о них можно прочитать на - forum.ixbt.com
Я думаю, что оптимальній вариант - 2 двд. Один - ямаха или пионер для правильніх дисков. Другой - китаец для китайских. Но при ограниченном бюджете - китаец предпочтительнее. Т.к. качество картинки можно оценить на плазме, на 28" и віше, а не на 20" рубине
Кстати, о треях. Товарищ недавно купил новый бобик 537 кажется модели. У него есть USB 2.0 порт, в который отлично подключаются переносные винты. Красота, хочу себе такой прикупить вторым плейером домой.
У меня 575-й - меня полностью устраивает! Проблем с дисками за более чем год использования еще не возникало. До этого был ВВК 939 или 919 (уже не помню) - мне совсем не понравился. Продал через 1,5 месяца после покупки...