Правильно-правильно! Держитесь от моих жигулей подальше! И БОЙТЕСЬ МЕНЯ! А ваще мне пофиг - как показал опыт жопа у нивы необыкновенно крепкая (почти ахтунг).
В ответ на: ВАЗ- это классная машина! Честно и откровенно! Вот сейчас, когда куча снега и льда в городе и на трассе- я снова на своей старенькой шохе 81 г.в. прошлого века(аудейка греется в гаражике и ждет асфальта). И так каждую зиму происходит: хреновая погода/дорога- шоха, все хорошо- ауди. У меня как бы пропадает чувство жалости к машине, когда я на шохе: могу и на бордюр заскочить, и по ямкам промчаться, и на снегу/гололеде я еду немного быстрее 99% авто. Поскольку знаю, что передок смогу перебрать за 500 грн с работой,диск колесный б/у- 20 грн, новый- 60 грн,разные там фары/повротники- почти бесплатно, про масла-свечи-фильтра особо не заморачиваюсь: беру первое попавшееся на базаре. А зачем платить дорого за беренды? Ведь капиталка стоит ну 250-300 уев. Резину ставлю вот уже какой год- 4 шиповки: зимой рулит и в городе и на трассе. И как по мне, Ваз зимой- самое то для хреновых зимних условий как вторая машина, к которой можно относиться с пофигизмом без жалости
а зачем аудюху купил ) ?? шоха и летом наверно хороша
И как по мне, Ваз зимой- самое то для хреновых зимних условий как вторая машина, к которой можно относиться с пофигизмом без жалости
Согласен на все 200%! У мну на районе циган много. так вот. В оной семьи есть БМВ 740 новая. Дык они на ней ездят только когда тепло. Т.к. им оказалось намного дешевле купить Жигуль копейку, чем 4 новые зимних колеса на бимер! Убивать копейку мона. Тока вот я не думаю, что она всетаки тлучше бимера!
В ответ на: ВАЗ- это классная машина! Честно и откровенно! Вот сейчас, когда куча снега и льда в городе и на трассе- я снова на своей старенькой шохе 81 г.в. прошлого века(аудейка греется в гаражике и ждет асфальта). И так каждую зиму происходит: хреновая погода/дорога- шоха, все хорошо- ауди. У меня как бы пропадает чувство жалости к машине, когда я на шохе: могу и на бордюр заскочить, и по ямкам промчаться, и на снегу/гололеде я еду немного быстрее 99% авто. Поскольку знаю, что передок смогу перебрать за 500 грн с работой,диск колесный б/у- 20 грн, новый- 60 грн,разные там фары/повротники- почти бесплатно, про масла-свечи-фильтра особо не заморачиваюсь: беру первое попавшееся на базаре. А зачем платить дорого за беренды? Ведь капиталка стоит ну 250-300 уев. Резину ставлю вот уже какой год- 4 шиповки: зимой рулит и в городе и на трассе. И как по мне, Ваз зимой- самое то для хреновых зимних условий как вторая машина, к которой можно относиться с пофигизмом без жалости
а зачем аудюху купил ) ?? шоха и летом наверно хороша
Зачем? Если честно, то для понтов. Но было это в далеком 1997 г.Когда любая иномарка считалась у народа высшим шиком. Тогда в частности ауди80 в городе было машин 20-ть. А в черном цвете- 2 шт. Я, пацан 20 лет отроду и на черной 6-ти летней Ауди...девки-кабаки-девки....немного поработать...девки-кабаки-девки. Схема была примерно таковой. А как девченки велись на машину? Это ж было просто "чудо"
Вообщем меня поймут те, кто в 20-ть лет уже сидел за баранкой серьезного понтового автомобиля своего времени.
Дальше новые понты побили старые,... появилисьболее "серьезные" автомобили. Я уже пересел на 124-й казенный мерс... А аудейка прокатывалась мной время-от-времени...в "свободное от мерса время". Ну люблю я эту машину и всё тут. Жаль её в снега/гололёды юзать...
Ну, если ты назовешь меня дебилом, тогда да Так вот у мну шаровая (левая верхняя) вылетала (машина деда), правда лет 5 назад. Шаровые комплектом былы куплены (блин, еще поперся через весь город) на окружной и тамже поставлены. Кстати без кувалд и млоткоФФ. Итог: Через встречку в кювет и замена передней подвески, а прошли шаровые чуть меньше 5 тыс...