Autocod Покупаю всегда здесь. в основном по всем позициям дешевле и экзиста и автоклада. Минус - работают по полной предоплате, но для постоянных клиентов оплата при получении.
Opel_Astra 06.02.2017 21:48 пишет: Завжди все купляв в автокладі, зараз порівняв ціни автоклада з DSV - в DSV все трохи дешевше.
У Автоклада хорошее свое наличие запчастей под боком. Да и цены разумные. Но если нужно что-то максимально дешево - то обычно это у небольших магазинов под заказ. Если по хотлайну посмотреть, то стоимость того же амортизатора в наличии на Автокладе и под заказ у более мелких - так разница на паре под 600 грн. будет. Можно и подождать.
CRX 06.02.2017 22:05 пишет: У Автоклада хорошее свое наличие запчастей под боком. Да и цены разумные.Но если нужно что-то максимально дешево - то обычно это у небольших магазинов под заказ. Если по хотлайну посмотреть, то стоимость того же амортизатора в наличии на Автокладе и под заказ у более мелких - так разница на паре под 600 грн. будет. Можно и подождать.
За вашим посиланням найдешевший варіант є в наявності, цікаво чому така різниця в ціні. В моєму випадку різниця в ціні амортизатора біля 100 гривень, є в наявності. Я до того пишу, автоклад трохи з цінами вже перебрав, хоча дивлячись які позиції, масло GM в них найдешевше.
Я моторное масло вот здесь всегда покупаю *** .Больше че за пол года, никаких нареканий не было, по этому думаю и впредь буду пользоватся услугами этого магазина.
В прошлом году искал одну запчасть по умеренной цене и с быстрой поставкой. Так нашел Dsvavto Сейчас заказал комплект амортизаторов, пружины и т.п. Цены очень радуют.