Vladya 14.01.2015 15:54 пишет: все остальное понты
То ты не просто не сравнивал пищалки и аудиосистемы даже из среднячкового сегмента. А она охренеть как заметна даже для меня, насмотря на оттоптаный стадом слонов слух.
да блин хватит с меня лоха делать. Что вы пристали с этими пищалками. Я понимаю и ценю хорошую акустику и согласен и только за .... Вопрос был вообще не в этом, а в проводах заранее заложеных в стену и возможности без проводной системы.
Vladya 14.01.2015 15:54 пишет: все остальное понты
То ты не просто не сравнивал пищалки и аудиосистемы даже из среднячкового сегмента. А она охренеть как заметна даже для меня, насмотря на оттоптаный стадом слонов слух.
да блин хватит с меня лоха делать. Что вы пристали с этими пищалками. Я понимаю и ценю хорошую акустику и согласен и только за .... Вопрос был вообще не в этом, а в проводах заранее заложеных в стену и возможности без проводной системы.
Заложить провода в стену "на перспективу" - очень желательно. а то через пару лет разбогател решил хорошую акустику поставить вместо пищалок, а провода по верху некузяво
Sergu44o 14.01.2015 16:02 пишет: Ну так мы о хорошем ремонте говорим (который подразумевает и хорошую технику) или о "встроенной в тв акустике"?
Хороший ремонт без вмонтированой акустики, хуже от этого не становится. Ремонт может быть без акустики или даже без телика, ремонт не может быть без например хорошей сантехники. С каких это пор критерием хорошего ремонта стало наличие акустики в квартире.
Заложить провода в стену "на перспективу" - очень желательно. а то через пару лет разбогател решил хорошую акустику поставить вместо пищалок, а провода по верху некузяво
согласен. поэтому страницы 5 назад я и написал что бы не жлобились или не забывали и ложили или клали провода
2) вхідні двері "Весь мир бронедверей" (2011): 700 дол. х 8 = 5600 грн.;
3) електрика: автомати, нова лінія для бойлера і пральної машини з дифавтоматом - 2000 грн. (роботу включено, літо 2014); нові розетки і вимикачі - 700 грн. (монтаж самостійно);
4) водопостачання (осінь 2014): 20 м металопластикових труб та з'єднання - 2000 грн. (робота самостійно); нові лічильники (250 грн. та редуктор тиску (400 грн.) (монтаж - 650 грн.); змішувач чеський 800 грн. (робота самостійно); бойлер 2100 грн. (установка - 500 грн.);
5) коридор (робота самостійно, осінь 2014): суміш цементна 4х25 кг по 40 грн.; грунтовка 80 грн.; фарба рельєфна 10 л 500 грн.;
HDMI, Ethernet та аудіокабелі прокладено місцями під верхнім, місцями під нижнім плінтусом.
Sergu44o 15.01.2015 13:02 пишет: об этом и говорим. максимальное кол-во проводов, которые МОГУТ понадобиться, закладываем в стены заранее, а не придумываем, как их спрятать потом.
я это написал еще на 5 стр
В ответ на: Re: Стоимость ремонта в 1к [Re: Vladya] 13 января 2015 в 11:23 Ветвями Ответить Цитировать
Кстати народ кто делает проводку и еще есть возможность не забывайте и не жлобитесь проводить под телик не только 220, антену а и HDMI, Ethernet (ну тут можно обойтись и теликом с вайфай)
я не сообразил провести HDMI сейчас очень жалею. Все предусмотрел и интеренет и розетки всякие и проходные и все такое, а с HDMI тупанул, старамодные электрики попались не подсказали
в продолжении темы, сегодня сел ради интереса поискал всякие решения. И вот нашол о ремонте который прятал провода без штроб .. Это так может кому пригодиться в середине темы искать