В ответ на: Утверждать, что в апреле/ноябре шиномонтажи загружены так же, как в июле/январе - ну, это забавное самовнушение, не более.
Если я в былые времена стоял по 2-2,5 часа в очереди, а сейчас подъезжаю для переобувания к шиномонтажу первым без очереди, то забавным явялется именно таоё умозаключение , видимо основанное на самовнушении. А суточная загрузка, наверное, больше в эти сезоны. Верю. Что естественно. Не в курсе, пардон, я не владелец бизнеса, я юзер. ЗЫ. Из офисного окна перманентно наблюдаются два шиномонтажа бок о бок, центровый центр Киева. За углом в 100 метрах еще один шиномоечный комплекс. Я в них не меняю кальосы, неудобно, но ни разу, даже в "высокие сезоны" не вижу там очередей авто.
Не, оно канешна, из единичного случая вымутить статистическую характеристику моего поведения, это очень умно, это надо уметь, тем более, что для умеющих читать там было описано, что сын получил полную подготовку в автошколе (а потом еще и частные уроки для закрепления), но, т.к. в тот момент развлекаться многократными походами в ГАИ было равносильно угробить человеку начало трудовой деятельности, то да, и не надо мне говорить, что ты бы в данном случае поступил иначе. Ну разве что у тебя нет ни семьи, ни работы и ты пока еще не представляешь меры своей ответственности за семью. Надеюсь, ты никогда не подъезжаешь на частнике или такси, которые нифига не платят налогов? Не платишь сантехнику за ликвидацию аварии лично кэш без товарного чека или приходного ордера? Не платил госврачу деньги за здоровье своих близких? А чо там, ну одной женой больше, одной меньше, но я же принципиален (за клавой)! Ага? Лицемерие никогда никому не приносило счастья.
В ответ на: Чому аргументи в тебе суперечать одні одному?
Если тебе так КАЖЕТСЯ, то я тебе не доктор. Всё описано мною и другими участниками этой темы. Гипотетический второй комплект литья на мою машину за эти шесть лет пока еще прекрасно перекрывает по деньгам стоимость моих шиномонтажей и балансировок.
В ответ на: Тоді, на жаль, в мене не було знайомих шиномонтажників, що якісно роблять свою справу. Друга - пробив колесо, заїхав "депопало" поремонтувати - б'є. Думки про власний станок були, але втримався.
Ответ прост - я не перекидываю резину "где попало" А чо не сложилось с покупкой станка? Каких-то 1,5-2-3 тысячи баксов за возможность проводить вечера за балансировкой своих колёсиков - что может быть лучше, умнее и интереснее такого варианта времяпрепровождения
2 аргумента за второй комплект 1. Перекинуть и балансануть можно не опасаясь на любом шиномонтаже - меньше шансов напортачить (резину рвануть или соску криво прицепить) 2. Если колеса сопрут, для экстренной эвакуации машины всегда есть комплект)