Я фигею дорогая редакция. Утро, пусто, сухо, работает светофор. Ауди КУ7 торчит в ограждении магазина (благо пешеков не было), по центру расположился грандис с уваленой левой частью морды, далее еще 2 авто стоят на аварийке от полученных "травм" отлетевшими частями авто. Вот стоит спросить, проскакиваю на мигающий что думают люди? Жалко 60 секунд? Фоток нет, мож кто проезжал там и видел.
Dns_kobra 13.01.2015 09:34 пишет: Я фигею дорогая редакция. Утро, пусто, сухо, работает светофор. Ауди КУ7 торчит в ограждении магазина (благо пешеков не было), по центру расположился грандис с уваленой левой частью морды, далее еще 2 авто стоят на аварийке от полученных "травм" отлетевшими частями авто. Вот стоит спросить, проскакиваю на мигающий что думают люди? Жалко 60 секунд? Фоток нет, мож кто проезжал там и видел.
Я видел, но регик с утра недозащелкнул в питание, так что видео нет (
Что храрктерно, Грандис стоит против движения с уваленым правым передним углом, Ку7 - с уваленым правым боком. Такое впечатление, что перед ДТП кто-то из них был встречником на этой односторонней широкой улице... Или я не заметил других повреждений на морде Ку7 - там ГАИшники толпились, но левый борт вроде целый, задница - тоже.