Они сами прекрасно осознают, ЧТО они производят и продают, и какого оно качества! В чём лично я весьма сомневаюсь - что с автором материала говорил непосредственно Васадзе: всё-таки слишком крупная фигура для разборок с рядовым потребителем. Думаю, ни на одной автофирме генеральный директор (а тем более ставший политическим деятелем) не занимался бы этим лично. Скорее всего, кто-то из более или менее рядовых сотрудников был...
А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира. Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
В ответ на: А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира. Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
Ну и кто из них самостоятельно принизит имидж собственной марки фразой типа: "Не "Мерседес" же покупали!"? Это верх цинизма: сначала впарить (причём добровольно-принудительно, лишив выбора) потребителю товар, а потом ему же заявить, какой он, потребитель, лох, что это купил!
Че-то я не понял. Ну гавкнулся двиг, ну предложили его поменять. Чего автор хотел-то? Чтобы ему еще зад г-н Васадзе облизал?
Какие претензии? Ему Мерседес надо дать теперь вместо Сенса? Али БМВ и Мерсы не ломаются? Пусть поинтересуется, "Рулевая рейка на БМВ" в Гугле даст кучу ссылок!
ЗЫ. Пусть автор почитает все перепитии тяжбы водителя, попавшего в аварию, с компанией Вольво, например....
В ответ на: сам господин Васадзе — генеральный директор
Ха-ха! Какой ужасный бред. Сочувствую ребятам, это конечно совсем не хорошо. Все знают качество исполнения обязательств, особенно гарантийных или страховых в нашей стране. У автозаза с этим совсем туго. Только вот автору опуса не доверяю совсем, что за странная сковозная дырка, где фото, где копии бумаг, где записи разговоров??? Где в конце концов технически понятное и правильное описание неполадки??? Что за термин такой - "дырка"? И что значит "сквозная", если идет только от камеры сгорания до рубашки охлаждения? Вобщем странный какой-то опус... Похоже на рассуждения вслух, а не подготовленный репортаж о событиях.
В ответ на: Они сами прекрасно осознают, ЧТО они производят и продают, и какого оно качества! В чём лично я весьма сомневаюсь - что с автором материала говорил непосредственно Васадзе: всё-таки слишком крупная фигура для разборок с рядовым потребителем. Думаю, ни на одной автофирме генеральный директор (а тем более ставший политическим деятелем) не занимался бы этим лично. Скорее всего, кто-то из более или менее рядовых сотрудников был...
ЧТо да, то да! У моего знакомого пять раз проскакивал ремень на СЕКСЕ (в данном случае авто активный партнер)! Сейчас борется! А говорили ему ...не пей водицы козленочком станешь....
В ответ на: Че-то я не понял. Ну гавкнулся двиг, ну предложили его поменять. Чего автор хотел-то? Чтобы ему еще зад г-н Васадзе облизал?
Какие претензии? Ему Мерседес надо дать теперь вместо Сенса? Али БМВ и Мерсы не ломаются? Пусть поинтересуется, "Рулевая рейка на БМВ" в Гугле даст кучу ссылок!
ЗЫ. Пусть автор почитает все перепитии тяжбы водителя, попавшего в аварию, с компанией Вольво, например....
Естественно, сломаться может что угодно! Но вопрос, во-первых, в частоте таких явлений. А во-вторых, автор утверждает, что был согласен на замену неисправного двигателя или на замену автомобиля на новый с доплатой (учитывая, что автомобиль прошёл 15 тысяч). А его, грубо говоря, послали, да ещё и сказали, мол, сам ты лох, надо было смотреть, что мы тебе, дураку, впарили! Не "Мерседес", чай... Не могу обвинять человека за то, что он обиделся и хочет реально наказать этого долбанного отечественного производителя! А тот начал заметать следы, спрятав аварийный двигатель! Между тем как право выбора (ремонт, возврат денег или замена товара) принадлежит в данном случае именно потребителю! А тут ремонт провели без его согласия. И ещё неизвестно, что там наворотили... Во всяком случае, если автору удастся выиграть дело в суде и получить деньги, я очень сомневаюсь, что он купит другую продукцию ЗАЗа
В ответ на: А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира. Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
Ну и кто из них самостоятельно принизит имидж собственной марки фразой типа: "Не "Мерседес" же покупали!"? Это верх цинизма: сначала впарить (причём добровольно-принудительно, лишив выбора) потребителю товар, а потом ему же заявить, какой он, потребитель, лох, что это купил!
Вадим, я всех о ком пишется в статье знаю лично, кроме автора опуса, и могу сказать, что они бы себе не позволили бы так себя вести и так говорить. Поэтому считаю что статья не более чем очередное ведро помоев вылитое за ЗАЗ.