solegan 16.01.2015 10:36 пишет: у меня железный , и другим так-же советую. Дети растут очень быстро , а это вещь не на один год !
Кстати, как вариант купить деревянную, насколько позволяет площадь, а потом продать когда уже будет не актуально или ребенок вырастет.
Дето тык себе и решил... и уже даже решил какую )) Теперь у меня другая проблема - чисто техническая: как затащить это одоробло на 12 этаж без лифта Ибо доставка онли до подъезда Интаймом ))) Но это вопрос уже другая тема )))
solegan 16.01.2015 10:36 пишет: у меня железный , и другим так-же советую. Дети растут очень быстро , а это вещь не на один год !
Кстати, как вариант купить деревянную, насколько позволяет площадь, а потом продать когда уже будет не актуально или ребенок вырастет.
Дето тык себе и решил... и уже даже решил какую )) Теперь у меня другая проблема - чисто техническая: как затащить это одоробло на 12 этаж без лифта Ибо доставка онли до подъезда Интаймом ))) Но это вопрос уже другая тема )))
Сам же пишешь, что Мастерлифт рулит! Всё ж разборное, чего его на себе переть?
Сам же пишешь, что Мастерлифт рулит! Всё ж разборное, чего его на себе переть?
Ну если лестница разборная - то гуд )) Рулит то он рулит, но у меня 2 пассажирских лифта, может и не всунуться
keshik 16.01.2015 19:10 пишет: Ну если лестница разборная - то гуд )) Рулит то он рулит, но у меня 2 пассажирских лифта, может и не всунуться
Не знаю, какую заказал ты, но в моём случае всё разборное. А стойки, при желании, можно из коробки вытащить и отдельно занести, раз в лифт не помещаются.