Cartman 20.01.2015 15:15 пишет: И там жеж ограничение по весу в безтрековой. И еще они пишут, что никакие претензии связанные с утерей не принимаются, что мне больше всего понравилось.
Пасты + Шампуни как раз посылки в 1,8 кг на полгода хватает.
А одна упаковка безглютеновой муки это уже кила 3. В общем, меньше 10ти кил я оттуда редко везу
Вибачте, а яку саме муку купуєте, якщо не секрет. Просто я зазвичай безглютенові продукти з Європи привожу, Іхербом не користувався. Зазвичай муку міксы CHAR беру.
А одна упаковка безглютеновой муки это уже кила 3. В общем, меньше 10ти кил я оттуда редко везу
Вибачте, а яку саме муку купуєте, якщо не секрет. Просто я зазвичай безглютенові продукти з Європи привожу, Іхербом не користувався. Зазвичай муку міксы CHAR беру.
Покупаю продукцию Bob's Red Mill. У них много чего безглютенового есть. И, кстати, не только на iherb, на Амазоне иногда отличные цены на их продукты бывают.
Vitaliy Y 13.01.2015 13:22 пишет: Кто такое сказал?, мне ихерб пришел по почте в декабре, куча витаминок для жены и детей, то что у нас запрещено - ихерб в Украину просто не продает.
Если не секрет, а какие витамины? что то вроде мультивитаминных комплексов? И как они?
Vitaliy Y 13.01.2015 13:22 пишет: Кто такое сказал?, мне ихерб пришел по почте в декабре, куча витаминок для жены и детей, то что у нас запрещено - ихерб в Украину просто не продает.
Если не секрет, а какие витамины?
В этой теме от 13 января 2015 в 15:31 есть скрин заказа.
Витаминки, добавки, косметика, чем хорош - дешевле все там нежели тут, иногда в два раза и больше, особенно витамины, да и качество сами понимаете. Так как ничего и не заказал до сих пор, заказывать буду скорее всего завтра, валюты не было, а покупать у привата по курсу дороже черного рынка не сильно хотелось.
--S.V.A. 18.01.2015 21:57 пишет: Жена заказывает часто там. Но не сама а через посредника. Возят ни каких проблем нет.
А зачем, ведь iHerb один из не многих магазинов, который помимо рускоязычного интерфейса шипит напрямую в Украину, еще местами и дешевле мейлфорвардеров именитых??? Посредник зачем?
Уже не зачем. Зарегистрировались сами, заказали, уже выслали и ещё даже скидочку в 10-ть баксов получили как для первого заказа. )))). Спасибо за наводочку.
Cartman 20.01.2015 15:15 пишет: И там жеж ограничение по весу в безтрековой. И еще они пишут, что никакие претензии связанные с утерей не принимаются, что мне больше всего понравилось.
шампуни - что там хорошего? дай реферальную ссылку, решил витаминами закупиться там
Если новый пользователь, то получаете 5 уе. для старта. И платите практически только за доставку - 4 уе. (требуется реф. код - могу скинуть свой))
И еще интересная особенность - пробовал создавать новых пользователей и немного менять домашний адрес и имя ( было типа prospect miru на prosp.miru, Viktor на Viktor Vasylevich,) - создаю виртуальную карту на привате - profit
шампуни - что там хорошего? дай реферальную ссылку, решил витаминами закупиться там