Я понял про толщину, у меня Сенс поляк выпуск 2005 года. То есть мне нужно искать руль не с Ланоса. Сегодня специально обращал внимание на рули в разных авто, какие классные есть рули по толщине и дизайну. А у нас какое то "одоробло".
Натянутое кожей, или кожзамом уже не помню - я уже проходил лет 5 назад, не хочу как колхозник хоть и дешевле!!! Я перчатками, вернее даже одной на левой руке пользуюсь, перчатки специальные, кожаные с обрезанными пальцами - очень удобно, а как удобнее будет когда руль будет толще!!!
Добавлю и обновлю тему: поставил я себе руль с Нубиры, руль с аирбегом (подушкой безопасности) диаметр руля 39см, что на 1см больше моего стокового польского двухспицевого руля, а по толщине руль нубировский тоньше, чем мой стоковый. Вес руля Нубиры с подушкой = 3кг 300грм,(без подушки 1кг 800грм), стокового = 1кг 700грм. Мои ощущения, и никакой это не эффект самовнушения, рулить на много легче и лучше и удобнее, в движении авто и так было хорошо, а с этим рулем лучше, а парковаться намного легче.
Спасибо, сегодня суббота идет сильный дождь в Киеве, поездил немного, порулил новым рулем немного и таки понравилось, и учитывая, что любимая супруга, дизайнер интерьера, и прекрасно шьет, ибо дочь офицера советской армии, а в Домах офицеров когда то учили очень хорошо на всяких курсах, то насмотревшись на мой руль(вернее наш руль) сказала, что чехол сделаем, но не с кожи ибо это дорого, а с винила. Искать винил нужный будем неспешно, потому я и так в кожаных перчатках, а это удобно и сцепление с рулем прекрасное.