Ign 21.01.2015 15:53 пишет: у меня друг и сосед в Швейцарии превысил скорость на 50 км. По их законам за такое нарушение можно схлопотать до 2 лет тюрьмы Машина была не на нем. ... А вы говорите - забей никто тебя не найдет. И это не то что я где-то слышал - я это видел своими глазами.
Украинские ГАИшники приезжали по домашнему адресу в Украине с фоткой из Швейцарии?! Я всё правильно поянл?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: В Германии сняла скоростная камера
[Re: Dr.AJP] 22 января 2015 в 16:23
Dr.AJP 14.01.2015 23:16 пишет: Украина насколько мне известно не открыла пока свободный доступ к базе регистрации автотранспорта.
Скажу по Австрии - там запросы по нарушениям с нашими номерами идут в посольство Украины с просьбой установить нарушителя. В посольстве всю мелочевку пускают в корзину а если ДТП или что серьезное то шлют запрос в МВД Украины.
В ответ на: у меня друг и сосед в Швейцарии .... через несколько недель гайцы пришли
а не осталось ли уважаемого друга и соседа каких либо бумажонок по этому делу (фотки, письма, квитанции и т.д.)? Я так понимаю, дело экстраординарное и, без лишней скромности можно смело заявить что оно уникальное, и хотелось бы (хоть одним глазком!) взглянуть на оных. Дабы, например, избежать в дальнейшем Иначе это больше смахивает на
Да приехали домой, очень настойчиво приглашать в райотдел ГАИ Родители в шоке были Он там не живет, был в том момент в другом городе, позвонил мне попросил вместе с папой сходить к ментам. Да, у ментов в райотделе, были его фотки из Швейцарии. Документов не осталось, менты его не нашли Просто этот мой товарищ вообще уникал - любитель влипать во всекие . Он машин в своей жизни наверно с десяток разбил в хлам, при этом ни разу серьезно не пострадал и все машины у него были застрахованы. При этом довольно успешный бизнесмен
Просто этот мой товарищ вообще уникал - любитель влипать во всекие . Он машин в своей жизни наверно с десяток разбил в хлам, при этом ни разу серьезно не пострадал и все машины у него были застрахованы. При этом довольно успешный бизнесмен
А его, случайно, не Андрей зовут? А то у меня точно такой же знакомый есть.