Почитай немного факов по автозвуку. Провода, аккустическое оформление и пр. Без этого самому тебе ничего не сделать хоть немножечко толком.
На самом деле, если немного посидеть и подумать, можно и чёрта слепить. Какой толщины провода нужны я и так знаю(это всё можно посмотреть в справочниках),там всё прекрасно расписано(толщина провода - макс. допустимая мощность)... А для расчёта корпуса под АС необходимо знать сраную кучу параметров, такие как: добротность динамика, резонансная частота динамика, Коэффициент механической податливости подвеса, Механическая масса диффузора с учетом аэродинамической нагрузки и много других параметров. Для правильного расчёта корпуса закрытого типа или фазоинверторного да и вообще любого корпуса для АС и саба, имеются различные програмы, в которых просто необходимо ввести все данные динамика, указать тип корпуса и прога сама всё подсчитает и покажет все результаты, в том числе и объём, и диаметр фазоинвертора... Кстати по поводу динамика: динамик был не известо какой фирмы(элипс с пластиковым дифузором), на нём была указана мощность и сопротивление и всё!
Я бы на твоём месте, сначала бы поменял голову. Оч рекомендую Альпайны. Нравятся они мне ну уж очень. Просто УРАГАННЫЙ звук. От 300 у.е. нормальные головы Потом бы провел правильно провода, "+" с предохранителем, который будет поближе к акуму но не ближе чем 40 см от него и "-". Правда, если там всё нормально, то можно и не трогать. Потом просмотреть провода к аккустике. Послушать, подумать чего не так, чего не зватает и чего хочется. А потом уже конкретизировать задачу...
Maximum посоветовал ALPINE CDA-9851R, я почитал за неё, посмотрел, ну кажись придётся брать эту.Только когда с подвеской закончу и исчо с некоторыми проблемами, ведь я думаю что музыка может и потерпеть чуть-чуть. Ну кому нужна музыка, ели ещё с машиной не всё гуд? Думаю мажок к лету возьму скорее всего Кстати, вот иенно провода к акустике мне надо будет поменять в первую очередь!!!
Эти сраные мерки запутают кого угодно... Короче, кому интересно читаем тута Далее следует, что автомагнитолла с обозначениями 4х50Ватт - на самом деле 4х18 или от силы 4х20Ватт номинальной мощности...