Цены на б/у авто сильно радуют.
Гипотетически подумываю, а не сменить ли на что-то повыше, просторнее?
1. Туарег. Для меня понятный авто. Знаю где и как делают, что почем. ТДИ жрет 15 литров в этом поколении. 3,6 ФСИ - еще больше. Если на него ставиться газ - тогда норм. НФ, конечно, далеко впереди по технологиям от всех авто данного формата. Но цена, пока недостижима для меня.
2. Х5 - е53. Угоняют. расход 17-20 литров по городу. Но ставиться газ (на рынке сложнее найти авто без газа, чем с ним). Ездил пассажиром - понравилось. Но, говорят найти живой экземпляр непросто и стоимость обслуживания тоже недемократичная. это правда?
3. Акура. Начитался много хороших отзывов. Едет!!! Комфортная и быстаря. Газифицируется. Как в обслуживании и в продаже (ликвидности)?. Сложно продать? как с неоф. СТО? как по запчастям? Сложно? Дорого?
4. Паджеро Вагон. Плюсы - большой и вместительных. Ломается редко. Велики влезут внутрь . На рыбалку впятером можно спокойно ехать на несколько дней. Но. Не едет!!!!! и жрет . Но газифицируется. Все знакомые жалуются, что очень жесткий. Внутри как-то совсем дешево.
5. Пилот. Читал только хорошее. Газ ставится. С Хондой никогда не сталкивался. как с неоф СТО? С запчастями?
Что надо от авто. Езда по городу пн - пт - Позняки - Печерск - Позняки. Зимой в сб-вс - езжу мало. Летом сб-вс - за город. куда смогу доехать. Рыбалка, велики.
1-2 -3 раза в год путешествия до 1 тыс км в одну сторону.
В общем. Кто что расскажет и поделитьься впечатлениями?