autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве сокращено количество общественного транспорта (4/4)

Asasad® | СуперСтар **
Re: В Киеве сокращено количество общественного транспорта
[Re: rujjjo] 17 января 2015 в 10:16
rujjjo 15.01.2015 10:22 пишет:

Главное не мутных личностей в темное время суток, а то всякое бывает.

Ограбить/отжать машину запросто может и внешне совсем не мутная личность в светлое время суток.
aSa | V.I.P **
СРазу видно тех кто о СССР по интернету знает
[Re: juiT] 18 января 2015 в 17:55
juiT 14.01.2015 12:50 пишет:

По пути СССР идем товарищи.

я вам могу рассказать что такое СССР в области ОТ на ЛИЧНОМ опыте. С маршрутками, кста.

Итак, троллейбус. Мы жили между конечной (пл. Мира в Николаеве) и первой после нее остановки. До конечной 7 мин ходьбы, до остановки 3 мин (там был чертовски длинный перегон). Чтобы сесть в тралик утром надо было идти на конечную. трлик тупо поезжал первые 3-4 остановки (пока не было тех кому на выход) по причине того что двери ФИЗИЧЕСКИ не могли открыться ввиду наполнености тралика на 146%
Так что ожидание по 20-30 минут на остановке было нормой. И езда потом в а-ля селедка в бочке

Маршрутки. Изначально были "рафики" на 9 чел, 20 коп с носа (дохрена по советским меркам, как для ученика так точно). Та же история - забивались на конечной и сесть по дороге было мегаудачей
Потом пошли КаВЗы на 20-25 чел по 15 коп, тут уже было чуть проще сетсь и ехать.

Лично меня часто спасал "обходной" маневр - на автобусе "перпендикулярно" и потом пересадка на "экспресс" который делал 2 остановки вместо 20 у ОТ но стоил 10 коп (но проездные работали). общем за час до школы я обычно добирался, поэтому выезжал в 7-15 (ибо в 8:10 или "линейка" ил и"зарадка" или "политинформация" , а иногда таки и на занятия к 8:30 опаздывал, с записью в девник и т.д )

Иногда закрысив 40 коп на обед в школе покупал после школы мороженое и ехал обратно на таксо (маршрутном), правда топал минут 15-20 от 22й школы до Ц.Рынка

Так что при СССР каждый день поездки на ОТ (а у меня это было каждый день) это был ого-го квест, не то что щас...
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве сокращено количество общественного транспорта (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8962