autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Посмотрел вчера Гарри Поттера

doctor_b | Айболит **
25 декабря 2005 в 22:21
в Аладдине
Что сказать... Прошлые Поттеры смотрел без интереса - сына выгуливал. На этот раз - бомба - не читав книгу ( в отличие от сына и жены) - получил огромное удовольствие - 2,5 часа пролетели, как один миг - очень рекомендую.
Единственно, что детям моложе 16 лучше не смотреть - иногда довольно страшно - жена после фильма плохо спала
IesuiT | **
Re: Посмотрел вчера Гарри Поттера
[Re: doctor_b] 25 декабря 2005 в 22:24
Страшнее "Вия" или нет?
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 25 декабря 2005 в 22:31
Страшнее. Только в кинотеатре смотреть надо - на ДВД звук не тот будет.

И как зае...... со своим поп-корном. Американисты, мля. Лучше бы что-то хорошее от этих уродов взяли. А то сидят, как тупые ковбои и жрут эту сраную кукурузу - весь зал завоняли.
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 25 декабря 2005 в 22:39
Вот из-за этого и не люблю сейчас кинотеатры.
Жрут попкорн, шелестят кулечками, воняет,пьют колу, постоянно бегают пИсать...
Короче - хлев. Эффект от кино нивелируется.
vi4ka | member ***
[Re: doctor_b] 25 декабря 2005 в 23:43
Мы вчера детей водили. Тоже в "Аладдин" . В общем-то, ожидали (судя по отзывам в нете) большего. Странно, мне почему-то казалось, что это детский фильм . Ан нет, ошибочка! Мой младший сын, 9 лет, достал мобильный, чтоб в особо мандражных сценах отвлекать себя игрой
Knecht | Супер писатель! ***
Дякуем за комментари(+)
[Re: doctor_b] 26 декабря 2005 в 08:18
В ответ на:

...Лучше бы что-то хорошее от этих уродов взяли. А то сидят, как тупые ковбои и жрут эту сраную кукурузу - весь зал завоняли.

Вывод. Уроды снова сняли хороший фильм. Вот если бы еще в зале побольше свиноводов-интеллектуалов кушающих сало с чесноком...
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Дякуем за комментари(+)
[Re: Knecht] 26 декабря 2005 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

...Лучше бы что-то хорошее от этих уродов взяли. А то сидят, как тупые ковбои и жрут эту сраную кукурузу - весь зал завоняли.

Вывод. Уроды снова сняли хороший фильм. Вот если бы еще в зале побольше свиноводов-интеллектуалов кушающих сало с чесноком...

жжоте оба!
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: doctor_b] 26 декабря 2005 в 11:46
а я в пт был в Аладдине кинотеатр, кста, зачетный - раньше всегда в Одесса-кино ездил. Но там для ног места мало, а тут - супер!
фильма тоже клевая. действительно - 1-я часть - чисто деЦЦкая, вторая - тоже, 3-я - уже ничего... а 4-ую и деЦЦким фильмом не назовешь - воПщем понравилось
Cartman | V.I.P ***
Re: Дякуем за комментари(+)
[Re: Knecht] 26 декабря 2005 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

А може ну их свиноводов с ковбоями и лучче ваще ниче в кинотеатре не есть? А? Може лучше смотреть фильм самому и не мешать другим?
KVJ | Месье Peugeot **
А мне не понравился совершенно (+)
[Re: doctor_b] 26 декабря 2005 в 15:24
Гарри Поттер - суть есть детская, вошебная и добрая сказка. И три серии оно как то держалось в этом русле. Он именно тем и выделлся - сказочностью и детской наивностью.
И вот вышла четвертая серия,- и фильм резко поменялся, превратился в рядовую страшилку-ужастик, каких валом было и до него и думаю будут и после.... В общем потеряна изюминка....
Первые три серии я посмотрел с удвовольствием раза 3 каждую, уже без удовольствия еще раза 4 (Малой смотрит, мне деватся некуда). И в общем в 7 раз оно смотрелось без отвращения.
Четвертую же серию я посмотрел с трудом 1 раз, вчера малой попросил прокрутить еще раз - нам обоим надоело ко второй части фильма, забили - вырубили.
Фильм абсолютно не оправдал возложенных на него ожиданий
Digger | важничающий писатель ***
Re: А мне не понравился совершенно (+)
[Re: KVJ] 26 декабря 2005 в 17:22
"Да, фильмец не деЦЦкий." - первое что я сказал выйдя из зала.
Status | старожил *
Re: А мне не понравился совершенно (+)
[Re: KVJ] 26 декабря 2005 в 17:25
Поддерживаю Мрачные цвета, вяловатый сюжет (супруга уснула на 20-й минуте)... Не то чего ждал
West2000 | энтузиаст ****
[Re: doctor_b] 8 января 2006 в 23:45
Нормальный фильмец, захватывающий. 2,5 часа пролетели как минута. Вот только Гарри все стареет и стареет, в детстве он был лучше
doctor_b | Айболит **
[Re: West2000] 9 января 2006 в 18:19
В ответ на:

Вот только Гарри все стареет и стареет, в детстве он был лучше

Зато Гермиона созревает
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1391