В подтверждение он готов скинуть чек мол он оплатил,а деньги жди, идут до 3 дней,а чек я тебе отправил, значит и деньги тебе придут, только жди.
Я сразу отказался от такой затеи, на наложенный он не соглашался, говорит очень дорого, а так я тебе деньги переведу и всем хорошо. Короче таки согласился я,дал данные карточки, через час он скинул мне чек и говорит я деньги отправил, вот тебе чек, отправляй телефон.
Посмотрел чек вроде все ок,но денег на счету нет, а он с меня требует отправку телефона иначе он не успеет прийти к празднику ,я уже было готов ехать на НП как появились у меня другие дела,замотался я, прошел так целый день, а денег все нет меня это дело насторожило начал писать в Приват,ibox куда только не писал никто не знает ни о каком переводе, тут я еще раз внимательно прочитал чек и все стало ясно. Отправил он вообще через EasyPay (такого сервиса раньше и не знал ) Написал в службу поддержки этого EasyPay, дал номер чека ид операции и приходит мне ответ:
Добрый вечер. Указанный номер квитанции/транзакции идентифицируют операцию на сумму 9,80 в марте прошлого года. Проверьте правильность данных.
С уважением, EasyPay. Еще раз более посмотрев на чек я окончательно убедился в том, что это развод, но самое обидное что если б не завалили меня делами, я б на него попался,а так спасибо работе
Вот так вот я чуть не попал на 2000 грн.
Все данные делка: Гостомель склад номер 2 +380639861187 Зинченко Влад
После того как объяснил "покупателю" ситуацию он извинялся за то,что хотел развести
Змінено BogdanS (18:41 14/01/2015)