Брелок с обратной связью: вставил новою батарейку, причем покупал хорошую через пару часов показал что она севшая. Сам включается-сам выключается-приходится каждый раз его включать долгим нажатием F кнопки, но от машины не отвязывается.
Makovsky 15.01.2015 08:01 пишет: Брелок с обратной связью: вставил новою батарейку, причем покупал хорошую через пару часов показал что она севшая. Сам включается-сам выключается-приходится каждый раз его включать долгим нажатием F кнопки, но от машины не отвязывается.
раньше пандоровские брелки были двухплатными внутри и народ на такое жаловался. Мало того, я до сих пор жалуюсь Спасибо за наводку, съезжу
Makovsky 15.01.2015 08:01 пишет: Брелок с обратной связью: вставил новою батарейку, причем покупал хорошую через пару часов показал что она севшая. Сам включается-сам выключается-приходится каждый раз его включать долгим нажатием F кнопки, но от машины не отвязывается.
basket -man 14.01.2015 23:20 пишет: Куреневский переулок 15. Пандора Украина. Мне за 15 минут отремонтировали и запрограммировали брелок.
Брелок 2х платный...сервис пандора конечно интересный... Мы вам можем предложить купить у нас новый брелок 1900 грн... Потому что мы не ремонтируем ))) Раскрутили-почистили - в связи с моей настойчивостью хоть как то попытаться решить вопрос. В итоге сказали-это у вас батарейка плохая )))
Ну и вообще советуем вам купить у нас новую сигналку, потому как эта уже не справляется с эфиром...
basket -man 14.01.2015 23:20 пишет: Куреневский переулок 15. Пандора Украина. Мне за 15 минут отремонтировали и запрограммировали брелок.
Брелок 2х платный...сервис пандора конечно интересный... Мы вам можем предложить купить у нас новый брелок 1900 грн... Потому что мы не ремонтируем ))) Раскрутили-почистили - в связи с моей настойчивостью хоть как то попытаться решить вопрос. В итоге сказали-это у вас батарейка плохая )))
Ну и вообще советуем вам купить у нас новую сигналку, потому как эта уже не справляется с эфиром...
Сига не гарантийная-стоит на авто 2009 года
Забудьте про офф.сервис их по определению интерисует только продажа своего товара нового. Подьедте куда я предлагал и потом отзыв не забудьте оставить.
Makovsky 14.01.2015 18:46 пишет: Брелоки глючат... При чём оба... К кому поехать в Киеве? Может как то окислилась плата?
Кардачи???
У коллеги та же проблемка с брелоком Пандоры. Обратился в сервис салона, где ставил, ответили, что с пандорскими брелоками такое бывает часто. Хотя , конечно, за такое время может и имеет право заглючить. Но вот у меня сигналка с 2008 г - 7 лет уже (НЕ пандора), не глючат брелоки. Так что не все йогурты одинаково полезны.
Пресловутый Анатолий, Пандору, мягко говоря, не потянет. Знаю, не по наслышке, т.к. данный индивидум, в своё время, учился этому у меня. В подтверждение моих слов-попросите у него перепрописать брелоки. Ответ я знаю заранее. Глючит понятие растяжимое. Судя, по Вашему описанию-залит батарейкой, или чем то ещё. Как вариант, от сильного нажатия срываются кнопочки, и коротят ножки дисплея. Там всё рядом. Проявляется по разному. Если не хотите убить окончательно, снимите, и не вставляйте батарейку, пока не отремонтируют. Просто, происходит электрохимическая реакция, посте которой, сгнивают пистончики в плате. В пандоровском брелоке, дисплей жёстко установлен на плате, и потом сложновастенько приводить всё в рабочее состояние. По результату ремонта, потребление питания батарейки контролируется прибором, и по показаниям, сразу видно, когда ОК, когда нужно ещё работать. И не лезьте килограммовыми паяльниками туда, тем более с пережжённой канифолью!
народ, чи можна зняти з сигналки Пандору делюкс 1000i без брелка? центральным можу відкрити, но двигун заблокований, зараз в Болгарії на сонячному берегу, думаю що батарейка, но вдалось знайти тільки дешеву китайську батарейку. брелок запасний без дисплея. зняти клеми на пів години?